大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

豆壳儿
豆壳儿 于 2019-6-17 22:48 写道:
楼主  
Baiedurfe
Baiedurfe 于 2019-6-17 22:59 写道:
结构工程师要检查出报告的,你在多学习学习吧。

inspector 只收报告,决定拟是否能进行下一步工作。她不是工程师,起个监督作用
第 1 楼  
豆壳儿
豆壳儿 于 2019-6-18 05:22 写道:
Baiedurfe _BBCODE_WROTE:
结构工程师要检查出报告的,你在多学习学习吧。
inspector 只收报告,决定拟是否能进行下一步工作。她不是工程师,起个监督作用

感谢您的反馈,我感觉确实有很多需要学习的。

我咨询的inspector 也是结构工程师,他说,如果他检查,那个工程一定过不了,他一定会质疑那个钢梁的plate。Foundation wall 上那么安装石材, 他说也很有问题,不符合规范。让他验收,也过不了。 他也指出来,不是所有的inspector都是像他这么认真的。
第 2 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2019-6-18 09:10 写道:
这几个问题确实存在,这个建商的管理能力值得怀疑。
第 3 楼  
放眼世界
放眼世界 于 2019-6-18 09:33 写道:
inspector是否专业,是否认真负责,太重要了,这个建商这么不负责,这么不专业,是怎么拿到证书的
第 4 楼  
呼吸温哥华
呼吸温哥华 于 2019-6-18 09:33 写道:
万一碰上个小地震......
第 5 楼  
tricot
tricot 于 2019-6-18 10:59 写道:
準 备 交 给 经 理 人。
第 6 楼  
大砖生
大砖生 于 2019-6-18 12:53 写道:
难道那个木条真的是一直留在那里做支撑件的吗?这么难看难道不取走吗? 楼主的施工经验几乎为零啊,楼主的inspector也是刚刚出校门 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
豆壳儿
豆壳儿 于 2019-6-18 12:54 写道:
tricot _BBCODE_WROTE:
準 备 交 给 经 理 人。

这个就是经理人管理的,找个好的经理人很重要。没个20年经验,要慎重
第 8 楼  
豆壳儿
豆壳儿 于 2019-6-18 12:56 写道:
放眼世界 _BBCODE_WROTE:
inspector是否专业,是否认真负责,太重要了,这个建商这么不负责,这么不专业,是怎么拿到证书的

加拿大考试和实践是两码事,外加上移民多,很多履历造假,
不过他才毕业两年,您说的是,他应该没有资质。
第 9 楼  
Prev Page123Next Page