大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

Housing up up up
Housing up up up 于 2019-2-18 02:20 写道:
你开始领会到HKBoy 的金句:

今天不买,明天一定要付出更多!
楼主  
呼吸温哥华
呼吸温哥华 于 2019-2-19 00:34 写道:
帮你顶一发
第 1 楼  
会跌
会跌 于 2019-2-19 01:30 写道:
唉,楼花已是强弩之末,何苦嘴硬呢
第 2 楼  
Housing up up up
Housing up up up 于 2019-2-19 03:51 写道:
会跌 写道:
唉,楼花已是强弩之末,何苦嘴硬呢

你大错特错。投资房地产不一定炒楼花独沽一味!长缐投资回报一定好过打工。又长又短,便天下无敌、冇得输。都是这一句:今天不买,明天一定要付出更多。今天买的楼花,四年后价位一定更贵,你不信就不信,你要成世做穷人,我奈得你何吗?
第 3 楼  
梭哈
梭哈 于 2019-2-19 11:56 写道:
Housing up up up 写道:

你大错特错。投资房地产不一定炒楼花独沽一味!长缐投资回报一定好过打工。又长又短,便天下无敌、冇得输。都是这一句:今天不买,明天一定要付出更多。今天买的楼花,四年后价位一定更贵,你不信就不信,你要成世做穷人,我奈得你何吗?

我觉得不追不是不想买,是觉得还不够低。市场最后上扬其实还是要靠不追这样手里握着钱的买家或炒家。
第 4 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2019-2-19 12:12 写道:

第 5 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2019-2-19 13:13 写道:
没有这些异想天开的穷人,房子租给谁啊
第 6 楼  
呼吸温哥华
呼吸温哥华 于 2019-2-19 23:09 写道:
不知道是西区好租还是素里好租
第 7 楼  
男人你懂的
男人你懂的 于 2019-2-20 08:57 写道:
不敢来是因为私隐透露的太多了。
第 8 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2019-2-20 09:12 写道:
大妈现在穿了件马甲,在搞一言堂
第 9 楼  
上一页123下一页