大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

桃花島
桃花島 於 2019-2-15 09:37 寫道:
是因為加拿大除了溫哥華和多倫多,其他地方不太適合人類居住,人們沒有多少選擇 icon_mrgreen.gif
樓主  
桃花島
桃花島 於 2019-2-15 09:37 寫道:
否則早就崩盤了 icon_mrgreen.gif
第 1 樓  
tricot
tricot 於 2019-2-15 09:53 寫道:
從來沒有泡沫,血崩、割肉,是大文豪的文筆。
第 2 樓  
damnff
damnff 於 2019-2-15 09:53 寫道:
呵呵呵,哪裡有那麼容易

沒看看ndp如何背書的嗎?
第 3 樓  
桃花島
桃花島 於 2019-2-15 09:55 寫道:
damnff 寫道:
呵呵呵,哪裡有那麼容易
沒看看ndp如何背書的嗎?

再背也不會跌到哪去,能跌一半嗎? icon_mrgreen.gif
第 4 樓  
damnff
damnff 於 2019-2-15 10:00 寫道:
桃花島 寫道:
再背也不會跌到哪去,能跌一半嗎? icon_mrgreen.gif

我倒是期望著啊(當然這是不太可能的)
第 5 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2019-2-15 10:10 寫道:
那為啥房價還是跌了呢?根本就是泡沫。

第 6 樓  
桃花島
桃花島 於 2019-2-15 10:25 寫道:
本呐比經略 寫道:
那為啥房價還是跌了呢?根本就是泡沫。

還算不上崩盤 icon_mrgreen.gif
第 7 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2019-2-15 10:30 寫道:
桃花島 寫道:
還算不上崩盤 icon_mrgreen.gif

第 8 樓  
桃花島
桃花島 於 2019-2-15 10:32 寫道:
本呐比經略 寫道:

還不如97年的香港 icon_mrgreen.gif
第 9 樓