大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

空山
空山 於 2019-2-14 22:37 寫道:
最近看到的帖子的都是說溫西西溫富貴門這種高檔地段的。

這些原來要四五百的,降個二三十趴啦,或者五八十萬啦還是貴啊。

如題,溫東,33*122及以上,有後巷的,最近成交的大概啥價錢?
樓主  
不不羈的風
不不羈的風 於 2019-2-14 22:48 寫道:
隨意還價,好好珍惜這次還價機會,以前賣家想賣多少就賣多少,報仇雪恨時候到了,喜歡的砍20%,不大喜歡的砍30%,無所謂的砍40%
第 1 樓  
發貼賺鎊
發貼賺鎊 於 2019-2-14 22:49 寫道:
也分區域的了,差的120 好的140
第 2 樓  
空山
空山 於 2019-2-14 22:51 寫道:
不不羈的風 寫道:
隨意還價,好好珍惜這次還價機會,以前賣家想賣多少就賣多少,報仇雪恨時候到了,喜歡的砍20%,不大喜歡的砍30%,無所謂的砍40%

我想打聽幾個近期成交的案例看看。看租售比如何了。
第 3 樓  
空山
空山 於 2019-2-14 22:54 寫道:
Habit 寫道:
也分區域的了,差的120 好的140

這麼貴?我記得前兩年也就這麼價吧。不是問房子人模狗樣兒的那些,就說雖然有個房,但是也就接近賣地皮的那種。 icon_eek.gif
第 4 樓  
空山
空山 於 2019-2-14 23:00 寫道:
不不羈的風 寫道:

額 你是說看到要價129的爛房子,給個129*0.6=77.4的offer試試水?會不會被噴的一臉口水? icon_rolleyes.gif
第 5 樓  
阿紫
阿紫 於 2019-2-14 23:13 寫道:
東城煙柳 寫道:

額 你是說看到要價129的爛房子,給個129*0.6=77.4的offer試試水?會不會被噴的一臉口水? icon_rolleyes.gif

6折?這個比較狠。真能6折?希望可以但是還是覺得不太可能
第 6 樓  
空山
空山 於 2019-2-14 23:18 寫道:
purplebaby 寫道:
6折?這個比較狠。真能6折?希望可以但是還是覺得不太可能

還木有童鞋提供案例分享呐
第 7 樓  
不不羈的風
不不羈的風 於 2019-2-14 23:23 寫道:
東城煙柳 寫道:

哦,你可以設定一個最低價,比如90萬,按照公式計算出來是80萬,還是按照90萬還價
第 8 樓  
空山
空山 於 2019-2-14 23:24 寫道:
不不羈的風 寫道:
哦,你可以設定一個最低價,比如90萬,按照公式計算出來是80萬,還是按照90萬還價

不行 我沒那麼多預算 就是想等谷底的便宜貨呢
第 9 樓