大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

大房子
大房子 于 2019-2-09 16:53 写道:
强烈呼吁NDP采取以下措施:

1. 自住房卧室数量超过家庭人数但没有出租的征收空床税

2. 每户存款超过10万,但长期不用也没有捐给难民的征收资金闲置税

3. 家里有3个车位的车库,但只停了2辆车的,征收空间闲置税

4. 家里拥有汽车数量大于拥有驾照的家庭成员数量,征收设备闲置税

5. 每户卫生间数量多于人口的,要收茅坑闲置税

6. 请大家补充

强烈呼吁NDP即可采取行动,均贫富,等贵贱 !
楼主  
GPS2000
GPS2000 于 2019-2-09 16:57 写道:
大房子 写道:

也可会议建议共产党政府先收,不是说制度领先吗?
第 1 楼  
tricot
tricot 于 2019-2-09 17:22 写道:
没有车库不能买车才对。
第 2 楼  
大房子
大房子 于 2019-2-09 17:24 写道:
GPS2000 写道:

也可会议建议共产党政府先收,不是说制度领先吗?

现在NDP已经是最先进的党了,NDP才是穷人的大救星!

NDP不久会把房屋空置税加倍,另外学校税也马上到了! NDP, 我看好泥!
第 3 楼  
瑞普迪爱忑
瑞普迪爱忑 于 2019-2-09 17:24 写道:
直接收资本税
第 4 楼  
damnff
damnff 于 2019-2-09 17:25 写道:
不如全部房子存款充公

让政府平均分配好了
第 5 楼  
tricot
tricot 于 2019-2-09 17:28 写道:
发通行证,没证就不要进来堵车。
第 6 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2019-2-09 17:33 写道:
LZ说出了我一直想说的 lol

补充一条

每户按两人一个厕所标准,超过标准的要收茅坑闲置税
第 7 楼  
GPS2000
GPS2000 于 2019-2-09 17:39 写道:
大房子 写道:
现在NDP已经是最先进的党了,NDP才是穷人的大救星!

NDP不久会把房屋空置税加倍,另外学校税也马上到了! NDP, 我看好泥!

是呀,说不定加西也有NDP党支部。
第 8 楼  
一条龙
一条龙 于 2019-2-09 17:43 写道:
tricot 写道:
发通行证,没证就不要进来堵车。

单日单眼皮出门,双日双眼皮出门。
第 9 楼  
上一页123456下一页