大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

vandude
vandude 於 2019-2-02 16:12 寫道:
很正規,很認真
樓主  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 於 2019-2-02 16:58 寫道:
差不到太空人,但第二套房躲不了
第 1 樓  
明娘娘
明娘娘 於 2019-2-02 17:03 寫道:
低劣服務檔次的加拿大郵局不知道會寄丟寄錯多少封。。
第 2 樓  
fangpao
fangpao 於 2019-2-02 17:43 寫道:
阿明 寫道:
低劣服務檔次的加拿大郵局不知道會寄丟寄錯多少封。。

盡冒傻氣。
現在郵資Canadapost比另外那些亂七八糟便宜一半。如果沒有Canada post在這頂著,那幫黑心公司郵資還能加倍。
Canada post關門了,政府省下了一些資金,一分錢也回不到納稅人的口袋。留著Canada post至少能掣肘那些黑心快遞公司吧
第 3 樓  
damnff
damnff 於 2019-2-02 18:25 寫道:
那只有一間自住,會有信嗎?
第 4 樓  
Buswell牙牙
Buswell牙牙 於 2019-2-02 18:53 寫道:
那只有一間自住,會有信嗎?也是
第 5 樓  
tricot
tricot 於 2019-2-02 19:10 寫道:
雷聲大雨點小。
第 6 樓  
明娘娘
明娘娘 於 2019-2-02 19:36 寫道:
fangpao 寫道:
盡冒傻氣。
現在郵資Canadapost比另外那些亂七八糟便宜一半。如果沒有Canada post在這頂著,那幫黑心公司郵資還能加倍。
Canada post關門了,政府省下了一些資金,一分錢也回不到納稅人的口袋。留著Canada post至少能掣肘那些黑心快遞公司吧

你online shopping試試你就有感覺了,郵局寄丟過三次了,每次折騰到退款費事費時浪費腦細胞扯皮1個月,別快遞至少不寄丟。你online買個項鏈然後郵局寄丟你體驗體驗在來這兒說話吧,否則就是鮑威爾式的胡言
第 7 樓  
空山
空山 於 2019-2-02 20:32 寫道:
為毛一封信都還沒收到?又和我一樣的麼?
第 8 樓  
明娘娘
明娘娘 於 2019-2-02 20:46 寫道:
Canada Post應該解散啦,體系壞啦,員工素質超劣
第 9 樓  
上一頁12345下一頁