大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

shelly.royan
shelly.royan 于 2019-2-01 10:51 写道:
1319 47TH AVE W, Vancouver

Bought 2015 $3,850,000

Just sold for $3,755,000

2018 Assessed: $4,204,000

2017 Assessed: $4,626,000

还未计入地税,经纪佣金,转让税,律师费等交易和持有成本
楼主  
tricot
tricot 于 2019-2-01 11:09 写道:
你贷不到款,乾瞪眼!
第 1 楼  
fangpao
fangpao 于 2019-2-01 11:10 写道:
都是温西,乾瞪眼!
第 2 楼  
tricot
tricot 于 2019-2-01 12:50 写道:
就是贷不到温西才这么便宜。
第 3 楼  
shelly.royan 于 2019-2-01 12:59 写道:
tricot _BBCODE_WROTE:
你贷不到款,乾瞪眼!

你放心,我手上还有很多割肉的实例。有便宜的,有贵的。我会陆续贴上来
第 4 楼  
tricot
tricot 于 2019-2-01 13:07 写道:
一星期才成交几件,你以为肉摊啊!
第 5 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-2-01 13:10 写道:
无磅顶
第 6 楼  
shelly.royan 于 2019-2-01 13:21 写道:
tricot _BBCODE_WROTE:
一星期才成交几件,你以为肉摊啊!

来来来,让我贴个低价盘割肉的实例先堵住你这张臭嘴:

3108 E 4th Avenue, Vancouver

Bought 2016 $1,400,000

Just sold for $1,259,000

2018 Assessed: $1,354,700

2017 Assessed: $1,387,400
第 7 楼  
不不羁的风
不不羁的风 于 2019-2-01 13:24 写道:
这个位置很好,估计5车房,买得值,几年前路边拐弯处46街那个黄色墙的卖300万
第 8 楼  
tricot
tricot 于 2019-2-01 13:32 写道:
温东太远你们讨论,我就不参与。
第 9 楼