大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

明娘娘
明娘娘 于 2019-1-22 12:04 写道:
[more]按说现在都v10啦,俺买的v8都感挺显落后啦,就期待着它坏掉,然后好换个v10。。v10比v8v9变化大,充电池能用的时间特别长,吸的力量也特别大呢。

至于你们说的那个v7,若是不带soft roller cleaner head的话,就别买了。刷子头用久了会把地板刷出道道的。人家那个soft roller就是专门用在地板上的(当然也有人用在大电视屏幕上、茶几上、窗玻璃上。。听说还有加西傻帽儿用在餐桌上呢哈哈)。

而且那个soft roller是个高端的部件,单品买的话,亚马逊上标价$150-170呢。。

@damnff@swonkohw
楼主  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-1-22 12:14 写道:
娘娘的V8请赏给小人吧。。。lol
第 1 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-1-22 12:19 写道:
本呐比经略 写道:
娘娘的V8请赏给小人吧。。。lol

写错啦抱歉,俺的是v7,不是v8
以后可以给阿牛用于吸筷子。。
第 2 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-1-22 12:21 写道:
阿明 写道:
写错啦抱歉,俺的是v7,不是v8
以后可以给阿牛用于吸筷子。。

第 3 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-1-22 12:23 写道:
本呐比经略 写道:

听说你和窦文涛是老乡?能把窦文涛每周5天连播了19年的锵锵三人行给禁播的那得是个什么样混不吝的没文化的人呀
第 4 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2019-1-22 12:26 写道:
阿明 写道:
听说你和窦文涛是老乡?能把窦文涛每周5天连播了19年的锵锵三人行给禁播的那得是个什么样混不吝的没文化的人呀

第 5 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-1-22 12:28 写道:
damnff 在帖子中引用您的话或者提到了您

damnff
 swonkohw 写道:用于木地板,需要买这个头吗?谢谢
我没有买soft,专用地板的,我就用跟机哪个,没有觉得对地板有什么伤害,可以问问 @阿明 童鞋

damnff 的这个帖子,还有一层别的意思,就是因为担心墨西哥呀等々一些地方的治安问题,考虑旅游的话,得持枪护身。。@damnff
第 6 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-1-22 12:31 写道:
于是呢,汪星人就给damnff画了这么一张大型强力手枪的设计图

@汪星人设计
第 7 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-1-22 12:34 写道:
@动力装置 根据@汪星人设计 的草图制作出了这把旅游护身大型强力手枪

第 8 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2019-1-22 12:39 写道:
然后动力装置带着这个样品,约BC测量师一起来到了@swonkohw 的家里,因为swonkohw关心V7吸地板的事情呀,所以动力装置就把大型强力手枪命名为v47,请@BC测量师 一动不动地趴在swonkohw家的地板上,完成枪口径尺寸的测试工作。
第 9 楼  
上一页1234下一页