大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

桃花島
桃花島 於 2019-1-18 13:01 寫道:
我旁邊一教堂,空置了多年,一問才知道不交稅 icon_mrgreen.gif
樓主  
明娘娘
明娘娘 於 2019-1-18 13:29 寫道:
因為有協助政府穩定社會的政府功能,所以和政府的地一樣免稅。。
第 1 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2019-1-18 13:31 寫道:
第 2 樓  
桃花島
桃花島 於 2019-1-18 13:57 寫道:
本呐比經略 寫道:

殘疾人地稅可以少繳?不會吧,在加拿大背痛都可算disability了 icon_mrgreen.gif
第 3 樓  
桃花島
桃花島 於 2019-1-18 13:59 寫道:
阿明 寫道:
因為有協助政府穩定社會的政府功能,所以和政府的地一樣免稅。。

怎麼協助法?我只看到過做做慈善而已 icon_mrgreen.gif
第 4 樓  
Maxmia
Maxmia 於 2019-1-18 14:01 寫道:
桃花島 寫道:

怎麼協助法?我只看到過做做慈善而已 icon_mrgreen.gif

穩定軍心,人治
第 5 樓  
桃花島
桃花島 於 2019-1-18 14:02 寫道:
Maxmia 寫道:

穩定軍心,人治

讓大家都去信教? icon_mrgreen.gif
第 6 樓  
明娘娘
明娘娘 於 2019-1-18 14:05 寫道:
桃花島 寫道:

唉呀老桃樹你讀讀歐洲歷史就知道啦。。
第 7 樓  
Maxmia
Maxmia 於 2019-1-18 14:06 寫道:
桃花島 寫道:
讓大家都去信教? icon_mrgreen.gif

一定啊,你最好也去信
第 8 樓  
桃花島
桃花島 於 2019-1-18 14:09 寫道:
阿明 寫道:

唉呀老桃樹你讀讀歐洲歷史就知道啦。。

那是政教合一的歷史,現在教堂還有這麼大勢力呀 icon_mrgreen.gif
第 9 樓  
上一頁123下一頁