大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

maxli
maxli 於 2019-1-16 23:15 寫道:
去年叫價80多萬的房子,哈哈,屋主終於認清了形勢。

3758 OXFORD STREET
Port Coquitlam
Oxford Heights V3B 4E8
$650,000 $670,000
Sold December 17, 2018
4 beds • 2 baths • 1,650 sqft
MLS® R2322956
樓主  
engaging
engaging 於 2019-1-17 13:43 寫道:
為啥叫火災房?燒的只剩地了嗎?
第 1 樓  
maxli
maxli 於 2019-1-17 16:57 寫道:
engaging 寫道:
為啥叫火災房?燒的只剩地了嗎?

燒的裡面看上去有些恐怖,黑黢黢的。 不過裝修了一下,賣相還不錯。
第 2 樓  
fufu
fufu 於 2019-1-17 16:59 寫道:
燒過的降價不應該嗎?撞過的車還要賤賣呢,這有啥值得一說的。
第 3 樓  
maxli
maxli 於 2019-1-17 17:10 寫道:
fufu 寫道:
燒過的降價不應該嗎?撞過的車還要賤賣呢,這有啥值得一說的。

買的就是火災降價房啊,裝修了准備賣高價,去年還掛80多萬尼,現在降價賣掉,說明市場不咋地唄。
第 4 樓  
坐著發呆
坐著發呆 於 2019-1-17 17:50 寫道:
低價買下來裝修一下出租,過幾年等人們漸漸忘記曾經火災這件事情,市場回暖之後可以高價賣出。
第 5 樓  
fitmos1
fitmos1 於 2019-1-17 19:45 寫道:
政府股價57萬。能買65萬,賣家應該做夢都會笑了吧?

還是有其他的賣房成本沒考慮到?

第 6 樓  
fitmos1
fitmos1 於 2019-1-17 19:47 寫道:
裝修一下要多少錢呢?
第 7 樓  
maxli
maxli 於 2019-1-17 20:03 寫道:
fitmos1 寫道:
裝修一下要多少錢呢?

看房子的破壞程度了,好像地板,廚房等都做了大裝修,5,6萬是少不了的。
第 8 樓  
fitmos1
fitmos1 於 2019-1-17 23:06 寫道:
這個房子三年成交三次,包括最近的這次。一般人不敢碰的吧? 火災後可能有結構性的損壞也不一定。
第 9 樓  
上一頁1下一頁