大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

小语曼
小语曼 于 2019-1-15 20:11 写道:
全靠杀鸡取卵的办法,一次次许诺高福利,采用福利换选票的办法忽悠大众选自己上台

最终验证了民意的短视和只顾眼前利益的本性

当获得选票是政客唯一的目标的时候,暴民的时代就来了
楼主  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 20:12 写道:
对一切反对意见都可以扣帽子贴标签,侮辱毁谤

就是典型的骗子+暴民政治
第 1 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 20:14 写道:
骗子政客,透支大家的钱来给自己赚选票

暴民政治,妄图不劳而获支持骗子政客来为自己捞好处
第 2 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 20:26 写道:
shelly.royan 写道:

那就请你先以身作则,把你在加拿大这里所生的两个娃之前所拿过的所有福利先吐出来

人口就是对这里的贡献,要不你就去反对鼓励增加人口就行了。哪像你,自己什么都没有,除了骂街和向政府讨要各种福利保障,连房子都伸手要,还有什么恶心事是你做不出来的,还有什么造福社会的是你有能力做得出来?你如果有能力做的话就不会沦落到这种地步,素质也不会低到这种地步。
第 3 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 20:36 写道:

拉倒吧你。自己不向加拿大交税,还要加拿大的全体纳税人供养着你的两个娃

那就奇怪了,不交税的要求降税?交税的却要求加税?这种掩耳盗铃掩饰自己伸手党的行为,当别人都傻么?
第 4 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 20:41 写道:

你是说你自己发的毒誓应验是吧?不用等了,就让我今天来替天行道吧。你想用什么方式了结自己?

看你怕成这样,连谋杀的想法都有了,你已经没救了,社会垃圾
第 5 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 20:44 写道:

作为在本地交income tax的我,我举双手支持政府对来这里买房吃吃福利却不在本地交income tax的人加税

哈哈哈,怎么看你都惦记着某党选举许诺的福利,还巴不得人家给你分房呢。
第 6 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 20:47 写道:

那你说说,你在大温的独立屋是什么时候买的?你敢说吗?

看你怕成这样,连谋杀的想法都有了,你已经没救了,社会垃圾

我凭什么告诉你我什么时候买的呢?你发的毒誓可是有还是没有,没有说什么时候买什么时候没买。

复制我的话更显的你无能
第 7 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 20:47 写道:

你就是巴不得让自由党重新上台,纵容你瞒报海外收入,让你的娃继续免费吃这里的福利

你的意思是你的民主国的法制烂的跟你的想法一样垃圾吗?lol
第 8 楼  
小语曼
小语曼 于 2019-1-15 20:52 写道:

你的地税单和银行贷款协议全都没有,连你现在在大温地区的独立屋是什么时候买的都说不清楚,这不是一目了然了吗?

你根本就没钱在大温地区买独立屋!你还在这里不断用阿Q精神胜利法来自慰,你是上幼儿园的小朋友吗?连诅咒自己全家的事你都做得出,你简直是丧心病狂了呀!需要带你去看精神科医生吗?

快点履行你的毒誓吧!你想用什么方式来了结自己?你的老公和孩子今晚都在家吗?你们家的门窗密封性够好吗?你们要烧炭的话,我可以帮你去买材料的

另外,你的墓地都买好了吗?如果没有的话,大不了我在你身后帮你执行犬葬(喂狗)了,反正当初你出生的时候也是从那里来的,这也算是帮你实现了落叶归根的心愿吧

发个毒誓就行了,不要怂,灭九族的。要不你这种低端骂街骂到嗓子烂掉也没什么用啊
第 9 楼  
上一页123456下一页