地产中心微信

地产中心app

[下载]
      语言: English | 简体中文 | 繁體中文  版本: Android | 所有移动设备
阿明
阿明 于 2019-1-04 09:19 写道:

楼主
阿明
阿明 于 2019-1-04 09:20 写道:
一楼给图形化啦。下面这个文字版::

打一开始来温哥华不眠夜这个论坛上玩儿,发帖子,交朋友,是因为它没有设定哪个网友个人做版主,略显清爽,Diversification、略多不带个人性格色彩的公平。

请问,加西网还有没有不是网友充当版主的非专业类的论坛呢?找了半天,只找到买房卖房这个坛子,却又是专业类的。

不太喜欢看个人风格满眼把持的论坛,有个俗称叫猴儿急,还有个俗词儿叫咋呼。没什么兴趣在版主个人风格冒进凸显的非专业类论坛上发帖子。。去年就特反感那次始于作伪终于无耻的所谓民主选举某坛子版主的大陆式参与做法,反过来现如今也对公权私授不感冒。。

拜了您!温哥华不眠夜!!!
第 1 楼
Hewett
Hewett 于 2019-1-04 09:22 写道:
以前房版有版主,规定不能是JJ.

後 来 被 市 垱 派 打 趴 了 !
第 2 楼
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2019-1-04 09:24 写道:
就这这里混吧
第 3 楼
拔毒驱邪
拔毒驱邪 于 2019-1-04 09:26 写道:
这是谁惹到明姑娘了?难道是新上任的2b桑版主么? lol.gif
第 4 楼
Hewett
Hewett 于 2019-1-04 09:30 写道:
以前jj利用资讯不透明,坑杀无 数 投 资 客.

现在风气好很多!

鬼吼鬼叫或许还是对的.
第 5 楼
平行空间
平行空间 于 2019-1-04 09:33 写道:
附议一下,人各有志,有的人官瘾极重,口口声声无为而治,但无处不显示自我权威存在,威风八面。有的人不但自称版主,还要称别人副版主,好像省委书记提醒省长我是大哥,侬莫要造次,小心狗命。。。

中国官场文化,真是东风西渐了。
第 6 楼
tricot
tricot 于 2019-1-04 09:46 写道:
打是情,

駡 是 爱 ,

不打不駡是 祸 害 。

在房版就要有敌人,

对著 干 ,

培养革命情感。
第 7 楼
tricot
tricot 于 2019-1-04 09:48 写道: