大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

Vantiantian
Vantiantian 于 2018-11-14 14:01 写道:
www.westca.com/Forums/...inese.html
加西低端人口们,别出来丢人现眼了好吗?高端人口小语曼可不是好惹的!低端人口你们记着惹不起,躲得起,小语曼咋们可不敢动。低端人口们,别在嫉妒小语曼了,人家已经发话了,你们都是嫉妒她的人!人家小语曼各种优秀,各种内在美,各种外在漂亮!

具体的原话前因后果看上面链接,咋们可不敢断章取义攻击高端人口小语曼,咋们都是原话复制带情节内容。
楼主  
Vantiantian
Vantiantian 于 2018-11-14 14:05 写道:
小语曼 写道:

低端人口总担心别人不喜欢纳税哦lol

不要不好意思说,原因大家都懂
第 1 楼  
Vantiantian
Vantiantian 于 2018-11-14 14:06 写道:
小语曼 写道:

审计是很正常的事情,当然,在低端人口眼里就不正常了,没被审计说明你赚钱太少没什么收支,只能在这里抱怨lol
第 2 楼  
shelly.royan
shelly.royan 于 2018-11-14 14:08 写道:
它的脸皮真的比地壳还厚
第 3 楼  
Vantiantian
Vantiantian 于 2018-11-14 14:10 写道:
shelly.royan 写道:
它的脸皮真的比地壳还厚

我简直叹为观止,加西怎么出了个这种恶魔
第 4 楼  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2018-11-14 14:31 写道:
Vantiantian 写道:

我敢肯定,此ID的屏幕后面百分百是个抠脚大叔。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 5 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2018-11-14 14:34 写道:
买了个小怕们投资就变成高端人口了,那加西的高端人口就泛滥了,那个双ID温西豪车汉可以做总理了。
第 6 楼  
Vantiantian
Vantiantian 于 2018-11-14 14:40 写道:
秋风恋雪 写道:
我敢肯定,此ID的屏幕后面百分百是个抠脚大叔。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

小语曼是大叔?不会那么变态吧
第 7 楼  
Vantiantian
Vantiantian 于 2018-11-14 14:41 写道:
Habit 写道:
买了个小怕们投资就变成高端人口了,那加西的高端人口就泛滥了,那个双ID温西豪车汉可以做总理了。

人家档次多高啊
第 8 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2018-11-14 14:42 写道:
Vantiantian 写道:

连"恶魔"都出来了,这得恨成啥样啊,牙齿咬得嘎嘎响啊 lol
第 9 楼