地产中心微信

地产中心app

[下载]
      语言: English | 简体中文 | 繁體中文  版本: Android | 所有移动设备
动力装置
动力装置 于 2018-11-07 17:30 写道:

www.vancouverisawesome...vancouver/
楼主
动力装置
动力装置 于 2018-11-07 17:37 写道:
新加坡可是回报率第一哦
第 1 楼
bbnm
bbnm 于 2018-11-07 17:55 写道:
记得当年有一位什么经纪,说LOCATION,LOCATION,LOCATION,把西区吹上天了,挺害人的
第 2 楼
太尉
太尉 于 2018-11-07 17:59 写道:
bbnm 写道:
记得当年有一位什么经纪,说LOCATION,LOCATION,LOCATION,把西区吹上天了,挺害人的

你看到哪个区比西区好呢?
第 3 楼
PPPP
PPPP 于 2018-11-07 18:10 写道:
过去两年vw wv买屋的确实比较惨
第 4 楼
bbnm
bbnm 于 2018-11-07 18:10 写道:
太尉 写道:

虽然现在买不起西区,但万一哪天有钱了,能买,也不买西区,买便宜点地方,钱拿去旅游。
第 5 楼
小语曼
小语曼 于 2018-11-07 18:12 写道:
动力装置 写道:
新加坡可是回报率第一哦

我倒是不止一次听见有人反复强调新加坡房价亲民,新加坡房价不涨,应该学习新加坡政府强制分配你住哪里,强制要求85%的人都住政府指定的组屋什么的
第 6 楼
Habit
Habit 于 2018-11-07 18:13 写道:
太尉 写道:

我也知道西区好,不过西区现在是仅次于西温的重灾区第二,在强大的跌势下,所有的,什么炒房定律,全都没用,
第 7 楼
shelly.royan
shelly.royan 于 2018-11-07 18:45 写道:
小语曼 写道:
我倒是不止一次听见有人反复强调新加坡房价亲民,新加坡房价不涨,应该学习新加坡政府强制分配你住哪里,强制要求85%的人都住政府指定的组屋什么的

在新加坡你有钱的话可以买私人住宅甚至是豪宅,没多少钱的话可以买组屋,尺价比现在的素里还要便宜不少。没人用枪指着你的头一定要你买组屋。

第 8 楼
小语曼
小语曼 于 2018-11-07 20:34 写道:
shelly.royan 写道:

在新加坡你有钱的话可以买私人住宅甚至是豪宅,没多少钱的话可以买组屋,尺价比现在的素里还要便宜不少。没人用枪指着你的头一定要你买组屋。

第 9 楼
上一页123下一页