大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

汪星人設計
汪星人設計 於 2018-11-05 17:45 寫道:
整天不是西區就是DOWNTOWN的,做人能不能現實一點?西區你連地稅都交不起,漲跌和你有啥關系呢?

太多帖子討論西區,看的腦殼疼,基本相當於,連頭等艙都坐不起,還要討論私人飛機價格有沒有跌的,一個道理 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

做人不要好高騖遠 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
樓主  
shelly.royan
shelly.royan 於 2018-11-05 18:00 寫道:
你是不是看著自己在西區的獨立屋最近不斷的掉價,已經失心瘋了?
第 1 樓  
男人你懂的
男人你懂的 於 2018-11-05 18:03 寫道:
看熱鬧不怕事大,你們繼續掐。
第 2 樓  
Bless
Bless 於 2018-11-05 18:40 寫道:
就是 看熱鬧不怕事大 越多越有意思 icon_mrgreen.gif
第 3 樓  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 於 2018-11-05 18:42 寫道:
嗯,一定要掐出血,加油加油。。。!
第 4 樓  
不追
不追 於 2018-11-05 18:46 寫道:
住郊區天天叨叨西區就好像都住河北了還惦記著搞個北京大雜院。
第 5 樓  
汪星人設計
汪星人設計 於 2018-11-05 19:17 寫道:
shelly.royan 寫道:
你是不是看著自己在西區的獨立屋最近不斷的掉價,已經失心瘋了?

買不起的失心瘋吧,好多年前的買的,怎麼跌也不可能失心瘋啊
第 6 樓  
汪星人設計
汪星人設計 於 2018-11-05 19:19 寫道:
Bless 寫道:
就是 看熱鬧不怕事大 越多越有意思 icon_mrgreen.gif

謝謝棒棒
第 7 樓  
汪星人設計
汪星人設計 於 2018-11-05 19:21 寫道:
不追 寫道:
住郊區天天叨叨西區就好像都住河北了還惦記著搞個北京大雜院。

西區好不容易高位跑了,占時沒有興趣,等再跌跌吧,狼裡也跌的很厲害
第 8 樓  
啾啾啾
啾啾啾 於 2018-11-05 19:31 寫道:

郊區這樣子應該怎麼買啊 向天借幾個膽才夠啊
第 9 樓  
上一頁1234...8下一頁