大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

roysen.chen
roysen.chen 于 2018-10-26 09:52 写道:
三房旧公寓自卖 - 28万8.

三房旧公寓,1978年建的99合约租借地,还有60年使用权公寓。2年前全部装修,全屋地板,实木厨柜,大理石厨房台面,新衣柜。面积1075平方尺,三个大睡房和一个储物室,可做书房,一个全厕,一个半r厕。二楼向南。间隔实用。安静,舒适。管理费680每月,包水,暖气和一个车位,无地税。

交通生活方便,步行二分钟到403 / C 93 车站,马路对面有TD / RBC 银行, 超市,小食店。

地点 8131 Ryan Road, Richmond, BC ( No. 3 & William ) 随时约看,请电或短信陈先生: 778-986-8030

如经纪有客也可,佣金照付。

楼主  
男人你懂的
男人你懂的 于 2018-10-26 10:27 写道:
我顶起来给大家帮你看看
第 1 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-10-26 10:52 写道:
这么便宜啊。 买了出租也划算啊
第 2 楼  
喋喋不休
喋喋不休 于 2018-10-26 11:27 写道:
超级便宜,吼吼
第 3 楼  
平行空间
平行空间 于 2018-10-26 11:30 写道:
交房租加免费背房贷,买家学雷锋。
第 4 楼  
evac-u8
evac-u8 于 2018-10-26 11:49 写道:
不用交地税和水费,但每月管理费600多,对这类房子银行是不提供按揭的。
第 5 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-10-26 11:51 写道:
第 6 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2018-10-26 12:35 写道:
整个一个买卖不分啊
第 7 楼  
男人你懂的
男人你懂的 于 2018-10-26 12:47 写道:
680的管理费让人完全晕了
第 8 楼  
eflee
eflee 于 2018-10-26 13:41 写道:
不交地税是什么概念?

学校,道路,公共交通不是从地税里面来的吗?
第 9 楼  
Prev Page1234...8Next Page