大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

新的霸
新的霸 於 2018-10-25 12:53 寫道:
不管你有沒有貸款,最近房價跌了,你幸福感增加了還是減少了? icon_rolleyes.gif

還有,貸款是不會因為房價跌而減少的。 icon_cry.gif icon_cry.gif
樓主  
auitest1
auitest1 於 2018-10-25 12:56 寫道:
新的霸 寫道:

如果房價暴跌,可能續貸款時會出現麻煩。
第 1 樓  
新的霸
新的霸 於 2018-10-25 13:00 寫道:
auitest1 寫道:

如果房價暴跌,可能續貸款時會出現麻煩。

所以就是不開心嘍。 icon_eek.gif
第 2 樓  
春月
春月 於 2018-10-25 13:03 寫道:
新的霸 寫道:

沒變化吧。 又不想賣。
第 3 樓  
新的霸
新的霸 於 2018-10-25 13:07 寫道:
春月 寫道:

沒變化吧。 又不想賣。

我承認我心理素質差。
以前花錢大手腳,最近用錢像葛朗台,因為覺得自己身價大縮水了。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 4 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2018-10-25 13:08 寫道:
自住房就不要想太多。。。lol
第 5 樓  
引擎
引擎 於 2018-10-25 13:09 寫道:
jj不是說自住的不用在意嗎?不是說看長期嗎?樓主不是最支持jj嗎?還開一貼表示對jj無線熱愛,那就聽jj唄
第 6 樓  
westcacom
westcacom 於 2018-10-25 13:10 寫道:
沒什麼感覺,想找機會換個大點兒的。
第 7 樓  
新的霸
新的霸 於 2018-10-25 13:11 寫道:
動力裝置 寫道:
jj不是說自住的不用在意嗎?不是說看長期嗎?樓主不是最支持jj嗎?還開一貼表示對jj無線熱愛,那就聽jj唄

我說過不在意嗎?我是支持漲漲漲的。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

經紀,和我沒有任何關系,我只是看有人罵經紀有點過了。 icon_eek.gif
第 8 樓  
春月
春月 於 2018-10-25 13:17 寫道:
新的霸 寫道:

我承認我心理素質差。
以前花錢大手腳,最近用錢像葛朗台,因為覺得自己身價大縮水了。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

你有很多套投資房嗎?
第 9 樓  
上一頁1234...7下一頁