大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

风舞狂沙
风舞狂沙 于 2018-10-24 09:15 写道:
一再加息大家还是都能撑住。

房市依然不冷清!
楼主  
Hewett
Hewett 于 2018-10-24 09:29 写道:
景 气 不 好 , 能 加 几 次 ?
第 1 楼  
Viny
Viny 于 2018-10-24 10:15 写道:
央行行长说了以后要加快加息的速度。不会是每个议息会议都加息吧?
第 2 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-10-24 10:21 写道:
第 3 楼  
晓确幸
晓确幸 于 2018-10-24 10:23 写道:
不冷静能怎么样?
第 4 楼  
Skater
Skater 于 2018-10-24 10:27 写道:
SALES 跌43%还不冷?
第 5 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2018-10-24 10:29 写道:
Viny 写道:
央行行长说了以后要加快加息的速度。不会是每个议息会议都加息吧?

加息说明经济景气,刚需们收入有保证,房价自然不会降,降息则刺激刚需贷款买房,房价也不会降。
加息降息都不是重点,重点是华人是买房持房主力军,几个炒房的掀不了多大浪,华人一旦买了房,你想让他便宜卖基本不可能,就是上街要饭也要还贷款,所以你就死了这个心吧。
第 6 楼  
Viny
Viny 于 2018-10-24 10:37 写道:
部落巨人 写道:
加息说明经济景气,刚需们收入有保证,房价自然不会降,降息则刺激刚需贷款买房,房价也不会降。
加息降息都不是重点,重点是华人是买房持房主力军,几个炒房的掀不了多大浪,华人一旦买了房,你想让他便宜卖基本不可能,就是上街要饭也要还贷款,所以你就死了这个心吧。

你这个人是不是有毛病。大家在讨论加息的事,你用得着这么激动吗?我说过让你贱卖,让我买吗?
第 7 楼  
Viny
Viny 于 2018-10-24 10:40 写道:
部落巨人 写道:

就你这样的心理扭曲的人,亏钱了吧!该
第 8 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2018-10-24 10:48 写道:
Viny 写道:
你这个人是不是有毛病。大家在讨论加息的事,你用得着这么激动吗?我说过让你贱卖,让我买吗?

不知道是谁更激动,呵呵
第 9 楼