大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

maxli
maxli 於 2018-10-10 19:10 寫道:
因為00 利率很高,房產並沒有太多泡沫。
08年中國房子在漲,所以華人聚集的地方房子還是彪的。

利息由低到高這是十幾年來第一次。
大家有幸看到08年以來低利息在房地產和股市上吹起來的有史以來最大的泡沫
樓主  
周公權
周公權 於 2018-10-10 19:22 寫道:
要看利率能漲到什麼高度。
第 1 樓  
Viny
Viny 於 2018-10-10 19:25 寫道:
中國和日本正在拋售美債。造成今天的股票暴跌。不敢想像將來的利率走向會多麼恐怖!
第 2 樓  
maxli
maxli 於 2018-10-10 19:28 寫道:
周公權 寫道:
要看利率能漲到什麼高度。

美國年底要加一次,明年至少三次,2020還要加一次,合並五次,要加1.25的樣子,現在加國的貸款利率算是3.5%的話,跟著加到時候至少貸款利率4.75%,而且這個利率其實才是正常利率,美帝肯定要為維持很長時間,大家算算自己的承受能力吧
第 3 樓  
fangpao
fangpao 於 2018-10-10 19:35 寫道:
maxli 寫道:
美國年底要加一次,明年至少三次,2020還要加一次,合並五次,要加1.25的樣子,現在加國的貸款利率算是3.5%的話,跟著加到時候至少貸款利率4.75%,而且這個利率其實才是正常利率,美帝肯定要為維持很長時間,大家算算自己的承受能力吧

床鋪已經准備追打美聯儲主席啦
第 4 樓  
maxli
maxli 於 2018-10-10 20:54 寫道:
fangpao 寫道:

床鋪已經准備追打美聯儲主席啦

你一直走不出自己的夢境裡,好可憐
第 5 樓  
fangpao
fangpao 於 2018-10-10 21:02 寫道:
maxli 寫道:
你一直走不出自己的夢境裡,好可憐

彼此彼此,一起夢吧哈哈哈
第 6 樓  
maxli
maxli 於 2018-10-10 21:24 寫道:
fangpao 寫道:

彼此彼此,一起夢吧哈哈哈

那是,有夢最美,不過有的是希望相隨,有的是失望相隨~ big_happy.gif
第 7 樓  
damnff
damnff 於 2018-10-10 21:24 寫道:
這個泡沫可能很快要破滅了
第 8 樓  
tricot
tricot 於 2018-10-10 21:36 寫道:
00 08 16 8年洗一次盤,OK。
第 9 樓  
上一頁123下一頁