大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

march13
march13 於 2018-10-08 13:06 寫道:
煉油廠爆炸,希望汽油價別漲。
但是阿省通過一項法案。
既然你不仁,就別怪我不義,你擋住我的財路,我也不讓你過上好日子。阿爾伯特省本周剛剛通過一項法案,針對本省運輸到加拿大其他省份的石油采取配額,每輛運輸石油,天然氣的汽車等運輸工具,都必須要獲取執照!
這項法案被稱為維護加拿大經濟繁榮法案,法案通過後,從石油,天然氣,柴油,航空機油,汽油等重要能用產品的輸出,無論通過汽車,卡車,還是輸油管道,所有的出省能源產品,都完全在阿爾伯特政府的掌控下。
BC省的油價本來就高,阿爾伯特省的“制裁”更讓該省的油價飆升,兩省斗來斗去,老百姓卻無端為此買單!
樓主  
會打拳的兔子
會打拳的兔子 於 2018-10-08 13:11 寫道:
東部的吧?沒事兒
第 1 樓  
tricot
tricot 於 2018-10-08 13:12 寫道:
都快160
第 2 樓  
damnff
damnff 於 2018-10-08 13:13 寫道:
又爆炸了,都不知道是不是
第 3 樓  
march13
march13 於 2018-10-08 13:24 寫道:
BC_Van 寫道:
東部的吧?沒事兒

任何因素都是漲價的理由
第 4 樓  
游客2016
游客2016 於 2018-10-08 14:51 寫道:
哎呀,怎麼可能不漲價
第 5 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-10-08 14:53 寫道:
災難播報員,看見lz都心驚肉跳的
第 6 樓  
花花草草
花花草草 於 2018-10-08 14:54 寫道:
沒看新聞,是哪個省?
第 7 樓  
march13
march13 於 2018-10-08 18:17 寫道:
既然你不仁,就別怪我不義,你擋住我的財路,我也不讓你過上好日子。阿爾伯特省本周剛剛通過一項法案,針對本省運輸到加拿大其他省份的石油采取配額,每輛運輸石油,天然氣的汽車等運輸工具,都必須要獲取執照!
這項法案被稱為維護加拿大經濟繁榮法案,法案通過後,從石油,天然氣,柴油,航空機油,汽油等重要能用產品的輸出,無論通過汽車,卡車,還是輸油管道,所有的出省能源產品,都完全在阿爾伯特政府的掌控下。
BC省的油價本來就高,阿爾伯特省的“制裁”更讓該省的油價飆升,兩省斗來斗去,老百姓卻無端為此買單!
第 8 樓  
march13
march13 於 2018-10-08 18:17 寫道:
櫻花雨夢 寫道:
災難播報員,看見lz都心驚肉跳的

妹子,感恩節快樂
第 9 樓  
上一頁123456下一頁