大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

不追
不追 於 2018-10-08 00:07 寫道:
等18年估價出來以後大家砍價只會更猛。

如果有打算賣房的朋友,把房子拖到明年再賣真的不是一個好主意。
樓主  
tricot
tricot 於 2018-10-08 00:08 寫道:
你除了追漲殺跌,真不知想什麼。
第 1 樓  
tricot
tricot 於 2018-10-08 00:12 寫道:
我直接告訴你溫西House跌不下去。

過幾個月你可以換ID。
第 2 樓  
不追
不追 於 2018-10-08 00:13 寫道:
tricot 寫道:
你除了追漲殺跌,真不知想什麼。

我手上的兩套房子並沒有打算出手,所以殺跌是不成立的。

只是不想讓部分同胞變成韭菜罷了。
如果是架高杠杆的投資房,一定要逆勢把籌碼放便宜了再讓人收割才過癮嗎?
第 3 樓  
不追
不追 於 2018-10-08 00:14 寫道:
tricot 寫道:
我直接告訴你溫西House跌不下去。
過幾個月你可以換ID。

溫西的House我可以告訴你半年以內一定可以買到比現在還便宜的價格(同等房源)。到時候換ID的不知道會是誰。
第 4 樓  
tricot
tricot 於 2018-10-08 00:14 寫道:
做生意不要預設立垱,跟著市垱走。

大牌JJ一樣不準,没什么好丢淋嚹。
第 5 樓  
tricot
tricot 於 2018-10-08 00:17 寫道:
不追 寫道:

溫西的House我可以告訴你半年以內一定可以買到比現在還便宜的價格(同等房源)。到時候換ID的不知道會是誰。

打死你我也不賣房,漲跌我不在意。
跌反而我的稅少些。
第 6 樓  
Bless
Bless 於 2018-10-08 00:22 寫道:
tricot 寫道:

打死你我也不賣房,漲跌我不在意。
跌反而我的稅少些。

你愛賣不賣 沒人care 但明年房子一定比今天價格低
第 7 樓  
瑞典警方
瑞典警方 於 2018-10-08 00:22 寫道:
破局已經在路上,沉悶越久,變局越近,很快就會明朗。

只有看對市場的人才能得到回報,看反的只有接受懲罰一個結局。

要有兩手准備,漲怎麼辦,跌怎麼辦,而不是一味的等待老天的判決,押寶。

交易如戰斗,進場之前就要有兩手准備,備用方案,進可攻退可守。

手裡只有一台破自行車就應該該幹嘛幹嘛。
第 8 樓  
tricot
tricot 於 2018-10-08 00:23 寫道:
今年還沒買。
第 9 樓  
上一頁123下一頁