大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

maxli
maxli 于 2018-10-05 18:38 写道:
大多在温哥华,倪萍,冯小刚等很多娱乐圈的大卡在大温都有房产,说大温的房价不是华人炒起来的可以歇歇了。

征收外国人税功在当代,利在千秋, 否则国内的大款们可以把大温的房产买断,让大温人民全体为他们打工。
楼主  
部落巨人
部落巨人 于 2018-10-05 18:51 写道:
然后你就信了?LZ传谣也不是一次两次了 lol
第 1 楼  
BC测量师
BC测量师 于 2018-10-05 18:51 写道:
不是说她买的多是学生旅馆之类的房产吗
第 2 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2018-10-05 18:53 写道:
部落巨人 写道:

至少她的那个道歉信写得实在恶心,口是心非,装的很呢。。这种case若是在韩国日本,这种艺人就会上电视鞠躬谢罪并宣布永远脱离艺能界永远不再靠演戏演节目挣钱了。。
第 3 楼  
maxli
maxli 于 2018-10-05 18:53 写道:
部落巨人 写道:

你老人家睁眼说瞎话的功夫一流哦,我等甘拜下风
第 4 楼  
引擎
引擎 于 2018-10-05 19:20 写道:
阿明 写道:
至少她的那个道歉信写得实在恶心,口是心非,装的很呢。。这种case若是在韩国日本,这种艺人就会上电视鞠躬谢罪并宣布永远脱离艺能界永远不再靠演戏演节目挣钱了。。

阿明侬也是聪明人,不过这件事侬怪一个人是不是有点过分了?阴阳合同可是行规,侬要是她能保证不做?侬要是坚决不做阴阳合同,估计圈里侬也混不下去
第 5 楼  
maxli
maxli 于 2018-10-05 19:35 写道:
BC测量师 写道:
不是说她买的多是学生旅馆之类的房产吗

只是其中之一吧,看看这篇文章
info.vanpeople.com/?ac...mid-815272
第 6 楼  
秋风恋雪
秋风恋雪 于 2018-10-05 20:33 写道:
如果属实,就真的太过分了。
第 7 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-10-05 21:03 写道:
有也不让人惊訝。。 艺人像她一样。。 钱来的太容易了。。
第 8 楼  
放眼世界
放眼世界 于 2018-10-05 21:19 写道:
看来要对外国人购买加拿大房产,要有更加严格的限制了
第 9 楼  
上一页123456下一页