大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

buyhome
buyhome 于 2018-8-14 08:56 写道:
6231 Blundell Road, Richmond

地大9100尺

因看好主干道加密政策,我华人业主Peter Hu高瞻远瞩,2016年3月豪迈斥资183万高价买下,2016年底上了市政规划,历经2年半审批流程,中途遭遇社区多位华人业主阻扰哈哈,据说最近通过3读,后续资金还是有点跟不上,现在要低价求售了,评估价182.8万,现要价仅100万,不知道有什么故事啊?

www.realtor.ca/Residen...bia-V7C1H7

2016年底的市政规划:

www.richmond.ca/__shar...646003.pdf

2017年初被其他业主反对

www.richmond.ca/__shar...746228.pdf

楼主  
damnff
damnff 于 2018-8-14 08:58 写道:
一百万是钓鱼价

就是吸引人去看而已
第 1 楼  
damnff
damnff 于 2018-8-14 08:59 写道:
现在地产经济的老梗
第 2 楼  
buyhome
buyhome 于 2018-8-14 09:00 写道:
damnff 写道:
一百万是钓鱼价
就是吸引人去看而已

这个勾下的太低了吧,想钓多大的鱼啊
第 3 楼  
Baiedurfe
Baiedurfe 于 2018-8-14 09:01 写道:
不是卖二百万吗
第 4 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-8-14 09:03 写道:
第 5 楼  
buyhome
buyhome 于 2018-8-14 09:15 写道:
5850 Cartier Street, Vancouver

这位华人业主实力雄厚,有充足资金慢慢等待下一位买家

2016年3月510万买下,现在评估价570.1万
从688万开始挂牌,221天来孜孜不倦
之后降到598万,然后499万

第 6 楼  
damnff
damnff 于 2018-8-14 09:29 写道:
buyhome 写道:
这个勾下的太低了吧,想钓多大的鱼啊

说不定总有那么一条,楼主不会以为开价一百万就卖一百万的吧?
第 7 楼  
虚拟茶客
虚拟茶客 于 2018-8-14 09:32 写道:
非不能也。皆时也势也,命也运也,此之谓也。
第 8 楼  
buyhome
buyhome 于 2018-8-14 09:33 写道:
Layla 团队,给钱就卖

3282 33rd Av West, Vancouver

2015年11月298万买入
2016年评估价352.4万
2017年评估价325.2万
现在要价299万,还“ Qick Sell Wanted"哈哈

第 9 楼  
上一页123下一页