大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

桌子椅子
桌子椅子 於 2018-8-13 10:32 寫道:
主要是想看兩年的利率。

浮動和固定都是什麼情況呢?

問了BMO,兩年固定3.29%, 浮動2.75%, 不知道這個怎麼樣呢?

另外,問個常識,一般說浮動利率,不是說prime減多少多少麼? 為什麼BMO直接告訴我浮動2.75? 這裡面什麼是Prime,又減多少優惠呢?
樓主  
秋梧桐
秋梧桐 於 2018-8-13 10:55 寫道:
現在除了TD的PRIME是3.85(or 3.80)?其他大銀行PRIME是3.70。

BMO直接告訴你浮動2.75,就是PRIME-0.95, 其實都一樣。

HSBC五年浮動是P-1.05
第 1 樓  
BlueLily
BlueLily 於 2018-8-13 20:04 寫道:
秋梧桐 寫道:
現在除了TD的PRIME是3.85(or 3.80)?其他大銀行PRIME是3.70。
BMO直接告訴你浮動2.75,就是PRIME-0.95, 其實都一樣。

我今天打聽一下居然P-.75?
第 2 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-8-13 20:14 寫道:
BlueLily 寫道:

你又該renew了吧。我下個月到期。
第 3 樓  
the604kid
the604kid 於 2018-8-13 21:56 寫道:
新貸款跟續貸款,以及金額不一樣也會影響到優惠利率
第 4 樓  
BlueLily
BlueLily 於 2018-8-13 22:01 寫道:
小剛鋼 寫道:
你又該renew了吧。我下個月到期。

我的是11月到期,現在可以看看啦
第 5 樓  
秋梧桐
秋梧桐 於 2018-8-13 22:43 寫道:

我周六去HSBC取錢,看到前台有廣告宣傳,五年固定是3.19,五年浮動是2.64
具體需要什麼條件沒留意
第 6 樓  
秋梧桐
秋梧桐 於 2018-8-13 22:46 寫道:

匯豐的網頁顯示是浮動2.64,固定是3.44
SPECIAL OFFER是5年固定3.19
第 7 樓  
秋梧桐
秋梧桐 於 2018-8-13 22:50 寫道:
圖片

1 1
第 8 樓  
玻璃芯
玻璃芯 於 2018-8-14 02:26 寫道:
秋梧桐 寫道:

TD 的prime rate是3.7; TD的mortgage prime rate是 3.85.
它有2個不同的prime.
第 9 樓  
上一頁123下一頁