大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

周公權
周公權 於 2018-8-08 15:23 寫道:
FVREB STATS - as of 8月8日, 2018 

4 of 22工作日

8月 2018 自動記錄新盤479成交216, 成交/自動記錄新盤 45%

7月 2018自動記錄新盤674成交268, 成交/自動記錄新盤39.8%

8月 2017 自動記錄新盤487成交325, 成交/自動記錄新盤 66.7%
樓主  
本呐比經略
本呐比經略 於 2018-8-08 15:25 寫道:
有經紀空閒程度的數據對比麼?lol
第 1 樓  
周公權
周公權 於 2018-8-08 15:26 寫道:
周公權 寫道:

和7月相比,成交繼續下跌,但新盤下降厲害。
賣家看市場不好,惜賣。
第 2 樓  
周公權
周公權 於 2018-8-08 15:29 寫道:
本呐比經略 寫道:
有經紀空閒程度的數據對比麼?lol

有我每個月的帖子看貼的數量對比。我這是上班 icon_mrgreen.gif 沒有多少空閒的。
第 3 樓  
Viny
Viny 於 2018-8-08 15:30 寫道:
還惜賣呢!你等著9月份放大量吧!
第 4 樓  
周公權
周公權 於 2018-8-08 15:54 寫道:
Viny 寫道:
還惜賣呢!你等著9月份放大量吧!

現在市場太多不確定因素,還是立足現在,安靜觀察。現實和希望一般都有一定的距離。
第 5 樓  
不追
不追 於 2018-8-08 15:58 寫道:
周公權 寫道:
現在市場太多不確定因素,還是立足現在,安靜觀察。現實和希望一般都有一定的距離。

還有什麼不確定因素?
第 6 樓  
周公權
周公權 於 2018-8-08 16:02 寫道:
從這幾天數據看,和上個月相比,賣家比買家氣勢上升13%。
第 7 樓  
路人行
路人行 於 2018-8-08 16:28 寫道:
看來,8月又會是20年最差的8月。
第 8 樓  
optimas
optimas 於 2018-8-08 16:58 寫道:
賣家炒家最好都捂著別放,等著央行10月加息~
第 9 樓  
上一頁1234...7下一頁