大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

不追
不追 于 2018-7-30 22:09 写道:
温西: 2018 2017
五月份成交: 90 套 186套
六月份成交:80 套 114套
七月份成交:应该不会超过60套 74套

温东:
五月份成交: 140套 199套
六月份成交:100套 159套
七月份成交:应该不会超过70套 109套

在这样凉凉的市场里,大家下offer的时候切记谨慎谨慎再谨慎,很多时候以为是抄底,其实抄在了山顶上。
楼主  
周公权
周公权 于 2018-7-30 22:57 写道:
对于真正需要房屋的人,在市场低迷时是买房的好时机,但是需要勇气和考验的。

还在等崩溃时,已经失去机会了。

只有在抢房时,才能鼓励大家买。
第 1 楼  
BC17910
BC17910 于 2018-7-30 23:02 写道:
记得周jj在推出海外买家税后就一直叫大家买房,都叫了2年了。。。。。哈哈哈哈哈
第 2 楼  
BC17910
BC17910 于 2018-7-30 23:03 写道:
补充一句,就是没叫去买apartment。。。。。哈哈哈
第 3 楼  
damnff
damnff 于 2018-7-30 23:10 写道:
再看看等等吧

利息还会赍续上升的
第 4 楼  
wisemanteam88
wisemanteam88 于 2018-7-30 23:14 写道:
如果是买投资房, 稍微停停,毕竟是是降价趋势。 如果是自住, 任何时候上车都是好时候。 除了升值,贬值的因素, 还有享受生活的考虑。 好比买一辆豪华汽车, 若干年以后, 大幅度贬值, 满街跑的都是豪华汽车。 据统计, 列治文市是整个加拿大拥有豪华汽车比例最高的城市。
第 5 楼  
shelly.royan
shelly.royan 于 2018-7-30 23:17 写道:
BC17910 _BBCODE_WROTE:
补充一句,就是没叫去买apartment。。。。。哈哈哈

是不是因为他手上还有很多house要出货?
第 6 楼  
魏少军
魏少军 于 2018-7-30 23:31 写道:
公寓什么时候跌呢?
第 7 楼  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2018-7-30 23:44 写道:
_BBCODE_WROTE:
如果是自住, 任何时候上车都是好时候。

这话经常用来忽悠买家。 icon_mrgreen.gif

其实是个悖论。既然我能用低价买,为什么要抢在山顶上呢?管我自住不自住。。。。
第 8 楼  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2018-7-30 23:45 写道:
在山顶上住着,看着房价一泻千里,心里凉凉,还能叫着“享受”么?
第 9 楼  
Prev Page12345Next Page