大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

fitmos1
fitmos1 於 2018-7-21 00:16 寫道:
去年11月10號35萬買進。一月份就掛出來賣。幾次改變叫價,最後6月20日成交42萬。

我還能說什麼? 同情最近成交的買家?

樓主  
damnff
damnff 於 2018-7-21 00:51 寫道:
要住的還是得買啊。。。
第 1 樓  
fitmos1
fitmos1 於 2018-7-21 00:58 寫道:
damnff 寫道:
要住的還是得買啊。。。

感覺買家被某些人忽悠了...
第 2 樓  
fitmos1
fitmos1 於 2018-7-21 01:10 寫道:
陰謀論的說法是,6月20日成交那次,買家經紀和賣家有利益相關。倒霉的是6月20日的買家。
要不就是,11月的買家是一個倒賣高手。

轉發一篇文章*******************************************

我在加國倒賣十年房子:既悠閒也健康
>> 資訊類別:借鑒感受雜談

資訊列表
在蒙特利爾為房子過冬作准備
2010年10月蒙特利爾房價升但銷售額降
從MLS新房源自動******發送說起
地產經紀與買賣人的孰是孰非
2010年加國住房與經濟觀察報告

房屋買賣 生意買賣 市場分析
房屋貸款 房屋維護保養 借鑒感受雜談 ...查看所有資訊列表
* 獨特視角,轉載如下,以供參考

熟悉我的朋友都知道,我來加拿大不到十年,卻搬了七、八次家。記住,我從沒有租過房子住,每次都是買下新房子,再將舊房子賣掉,倒來倒去,賺點小錢。

朋友每次知道我搬家,都會問我:你們不累啊?搬家當然累,不過,假如家平時撿拾得一塵不染的話,家裡一丁點兒垃圾都沒有,倒談不上特別的累。簡單說,就是將東西放到箱子裡,封好捆好,在箱子上寫上將入置的房間號碼,剩下的,搬家公司自然會幫你搞掂。

當然,東西再少,搬來搬去,說不累是假的。但這些年來,我們住過各種類型的房屋,既享受過公寓的舒適,也在平房後院養過幾缸金魚,更曾在果樹下喝紅酒燒烤,能這樣生活,夫復何求?

轉眼四月,天氣一天比一天好起來,周末我們又多了個項目,這就是參觀open house。這看起來似是一件很傻的事情,但我卻覺得這是認識本地文化最直接的一種方式。因為西人在家居布置上,與東方文化有著完全的不同理解,而每一個家,都沁透著主人的文化素養,這是一種很舒心賞目的參觀,恍如一道下午茶,一碟精致的點心,令你心滿意足。

前些天,朋友從國內來,他想象不出這些年我沒有夜夜笙歌,沒有卡拉OK,沒有桑拿的多倫多生活,是怎樣過來的。復活節長周末,我開車帶他到多倫多北面的小鎮去轉了圈,我在臨街的一間咖啡店為他叫了杯咖啡,兩件曲奇餅,我們談了整整一個下午,回程的路上,我們還裝著是買家,鑽進一所意大利人的house裡裝模作樣地看了看,朋友很驚訝地問,你竟然有這嗜好?我聽後笑了笑反問他,你覺得不好嗎?跑小鎮來看open house算得了什麼?我最遠還跑到芝加哥去看open house呢,朋友聽完歎了口氣說,你很變態,不過這種變態,既悠閒,也健康,還是蠻讓人嫉妒的。

信息來源:多倫多都市報。
第 3 樓  
bbsang2
bbsang2 於 2018-7-21 06:50 寫道:
真厲害👍搬家搬家當成娛樂
第 4 樓  
溫東小兵
溫東小兵 於 2018-7-21 07:22 寫道:
一個月掙一萬塊,這生意就算是不錯了。

話說這個樓我還住過呢,底下就是mall,過了馬路就是社區。當年2室一書房的不過十幾萬,現在恐怕是翻了3倍了。

忽然想起已經有好多年沒去過相機市場了,不知道現在還有沒有了?
第 5 樓  
香港爭自由
香港爭自由 於 2018-7-21 07:27 寫道:
要承認這些人生財有道,但政府也跟著這些人想多收點稅,也是應該的
第 6 樓  
damnff
damnff 於 2018-7-21 07:55 寫道:
fitmos1 寫道:
感覺買家被某些人忽悠了...

所以買房要自己做好研究,信經紀說的,被忽悠也是。。。。
第 7 樓  
平行空間
平行空間 於 2018-7-21 08:10 寫道:
如果也是炒家,只能祝福其本人如果是投降“剛需”,送上同情。

不要說才下水,就算已經游了三年,都未必能上岸。
第 8 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-7-21 09:14 寫道:
漲這麼多。我也同期買的,要是有這漲幅就哈哈哈哈哈哈哈了
第 9 樓  
上一頁12下一頁