大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

lockdada
lockdada 於 2018-7-20 10:43 寫道:
估價和開價都在200萬左右,房子確實是老房子,也都是在Marpole附近,但是這價格在溫西在前一段時間是做夢都不敢想的啊????
樓主  
本呐比經略
本呐比經略 於 2018-7-20 10:57 寫道:
現在可以想了。。。lol
第 1 樓  
lockdada
lockdada 於 2018-7-20 10:59 寫道:
本呐比經略 寫道:
現在可以想了。。。lol

現在買房子都啥路數啊,人家開200萬,直接寫一個140的offer過去?
第 2 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2018-7-20 11:07 寫道:
lockdada 寫道:
現在買房子都啥路數啊,人家開200萬,直接寫一個140的offer過去?

沒寫100萬已經足顯誠意了。。。lol
第 3 樓  
lockdada
lockdada 於 2018-7-20 11:13 寫道:
本呐比經略 寫道:
沒寫100萬已經足顯誠意了。。。lol

這個過分了,我覺得短期內溫西不可能這麼便宜。這兩140的估計也是職業撿屍隊進場打撈的。
第 4 樓  
桃花島
桃花島 於 2018-7-20 11:22 寫道:
那是不是說有一天也可在解放區撿到70萬的house? 畢竟曾經溫西是解放區的兩倍不止呀 icon_mrgreen.gif
第 5 樓  
Purebread
Purebread 於 2018-7-20 11:41 寫道:
給個鏈接
第 6 樓  
lockdada
lockdada 於 2018-7-20 12:17 寫道:
www.zolo.ca/vancouver-...6th-avenue

www.zolo.ca/vancouver-...4th-avenue
第 7 樓  
飛魚
飛魚 於 2018-7-20 12:34 寫道:
Marpole區今年年初有對老夫妻被人拿斧頭砍死了,有人記得具體地址嗎?
第 8 樓  
yemilk
yemilk 於 2018-7-20 12:48 寫道:
飛魚 寫道:
Marpole區今年年初有對老夫妻被人拿斧頭砍死了,有人記得具體地址嗎?
直接推倒重建
第 9 樓  
上一頁123下一頁