大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

march13
march13 於 2018-7-15 12:00 寫道:
當我們還在糾結大麻合法化時,加拿大毒品合法化進程已經開始,而且還是官方專業人員提議。

具體請看主流媒體新聞
樓主  
march13
march13 於 2018-7-15 12:02 寫道:
toronto.citynews.ca/20...oupmessage
第 1 樓  
空山
空山 於 2018-7-15 12:07 寫道:
那廂不是還說喝含糖碳酸飲料有害健康要加軟飲稅麼。

這廂全體毒品都要合法了。
第 2 樓  
xingfuzhe
xingfuzhe 於 2018-7-15 16:55 寫道:
墮落的加拿大
第 3 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2018-7-15 16:56 寫道:
第 4 樓  
Devon
Devon 於 2018-7-15 17:11 寫道:
腐敗合法化,毒品合法化,正義受壓制,罪犯受保護,自由民主變質成了毒藥,加拿大昏的可以,左的可以。
第 5 樓  
BC17910
BC17910 於 2018-7-15 17:18 寫道:
本呐比經略 寫道:

我看你還搞不懂為什麼。。。土豆只是順水推舟的順應民意的推出政策,歸根到底就是整個加拿大社會從根就已經墮落,政府給小朋友的教育已經有問題,加拿大的未來還能會有什麼希望啊。。。。。哈哈哈
第 6 樓  
peterzhucmc
peterzhucmc 於 2018-7-15 17:29 寫道:
BC17910 寫道:

我看你還搞不懂為什麼。。。土豆只是順水推舟的順應民意的推出政策,歸根到底就是整個加拿大社會從根就已經墮落,政府給小朋友的教育已經有問題,加拿大的未來還能會有什麼希望啊。。。。。哈哈哈

說的沒錯。這個A牛還天真的以為中國人推高了房價,讓他買不成大豪斯,把中國人趕走就天下太平了。就加拿大這個墮落勁,有中國人來撐著還能多挺幾年,中國人都走了馬上完蛋。
第 7 樓  
四季豆
四季豆 於 2018-7-15 20:32 寫道:
在作死的路上狂奔
第 8 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2018-7-15 22:36 寫道:
BC17910 寫道:

第 9 樓  
上一頁1234下一頁