大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

孜媛
孜媛 於 2018-7-13 15:52 寫道:
買素裡中心一是弟弟在那邊讀書,二是我們預算有限。

目前家裡看上這個聯排 MLS: R2287322

不是很熟悉那邊的市場,請問前輩們這個還有談價空間嗎?
樓主  
MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 於 2018-7-13 15:57 寫道:
這價格比估價高了45%。。。
太黑了。。

現在行情,townhouse比去年漲了15-20%左右吧,估價40萬,45-48萬 差不多了。

而且兩房的townhouse,不如公寓吧
第 1 樓  
MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 於 2018-7-13 15:58 寫道:
看照片,貌似是3層的,總共1000尺。

這是買個塔啊
第 2 樓  
明娘娘
明娘娘 於 2018-7-13 16:00 寫道:
MyLuckIsBack 寫道:
看照片,貌似是3層的,總共1000尺。
這是買個塔啊

准確地說,是買個煙囪的呀。
兩段樓梯合多少尺?
第 3 樓  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 於 2018-7-13 16:05 寫道:
什麼樣的房就值什麼樣的價位,要是能砍到40來萬還能咋樣?不能要求太高。
第 4 樓  
桌子椅子
桌子椅子 於 2018-7-13 16:15 寫道:
這個位置真不建議買TH,感覺還是不太安全,雖然現在素裡發展不錯,但中心地區的治安還是有點憂慮。
看看周圍的兩室公寓吧,50來萬的買兩室應該還是有可能的。公寓相對安全點。

如果一定要買TH,在素裡換個區吧, Guildford fleetwood之類。
第 5 樓  
孜媛
孜媛 於 2018-7-13 16:16 寫道:
小女謝謝大家。之前一直是在看公寓的,可是附近兩房好點的也超預算了,我上周又看了附近樓花,我說了預算經濟都不愛搭理我直說只夠買一房的,哎。我家情況是需要個兩房的,平時我和弟弟住,老人來了也有個地方落腳就好。我看這個區還有一個在賣,價格比這個還離譜。我想下個offer試試,但是不知道下多少合適。
第 6 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-7-13 16:22 寫道:
孜媛 寫道:
小女謝謝大家。之前一直是在看公寓的,可是附近兩房好點的也超預算了,我上周又看了附近樓花,我說了預算經濟都不愛搭理我直說只夠買一房的,哎。我家情況是需要個兩房的,平時我和弟弟住,老人來了也有個地方落腳就好。我看這個區還有一個在賣,價格比這個還離譜。我想下個offer試試,但是不知道下多少合適。

@小米 你給點意見唄
第 7 樓  
歐陽東西
歐陽東西 於 2018-7-13 16:25 寫道:
小剛鋼 寫道:
@小米 你給點意見唄

先租著唄,等房市崩潰抄底多好
第 8 樓  
男人你懂的
男人你懂的 於 2018-7-13 16:37 寫道:
你還要跟大家說一下本金和貸款的情況,大家才能給多點意見
第 9 樓