大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

小剛鋼
小剛鋼 於 2018-7-12 09:11 寫道:
最近沒看到他發言。是不幹了還是撤廣告了?
樓主  
damnff
damnff 於 2018-7-12 09:20 寫道:
可能升上去做經理了
第 1 樓  
引擎
引擎 於 2018-7-12 09:21 寫道:
老板發現他老上加西說他了
第 2 樓  
jerry8888
jerry8888 於 2018-7-12 09:28 寫道:
有人惦記真好。
第 3 樓  
幸福的小母豬
幸福的小母豬 於 2018-7-12 09:33 寫道:
他家添丁進口了,估計忙著做奶爸呢!他這些年做的這麼成功,肯定要享受一下啦,游山玩水吃遍天下盡享天倫呀。 前一陣子我還緊盯著房市,計算著利息,熬得兩眼冒血,幾兩碎銀在兜裡捏成銀粉又不敢下手,跑遍各大銀行跟經理一提貸款全是SORRY開頭,馬上BYE BYE結束!苦海無邊,不如上岸,暑假了,和孩子多玩玩兒,雖財運不濟但親情無價,開心最重要,哈哈哈。
第 4 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-7-12 09:42 寫道:
幸福的小母豬 寫道:
他家添丁進口了,估計忙著做奶爸呢!他這些年做的這麼成功,肯定要享受一下啦,游山玩水吃遍天下盡享天倫呀。 前一陣子我還緊盯著房市,計算著利息,熬得兩眼冒血,幾兩碎銀在兜裡捏成銀粉又不敢下手,跑遍各大銀行跟經理一提貸款全是SORRY開頭,馬上BYE BYE結束!苦海無邊,不如上岸,暑假了,和孩子多玩玩兒,雖財運不濟但親情無價,開心最重要,哈哈哈。

我覺得你的機會到了, 那些快要落成的新樓裡應該又會有尾房甩賣了
第 5 樓  
rainfly
rainfly 於 2018-7-12 09:43 寫道:
幸福的小母豬 寫道:

是不是香港boy的馬甲?
語氣好熟悉
第 6 樓  
幸福的小母豬
幸福的小母豬 於 2018-7-12 09:48 寫道:
哎,因為操心房市,孩子們對我意見老大啦,說我天天目光呆滯,丟三落四,情緒瞬息萬變,有暴力傾向,愛自言自語,需要看心理醫生!哈哈,你說還能投資房子嗎?
第 7 樓  
幸福的小母豬
幸福的小母豬 於 2018-7-12 09:50 寫道:
rainfly 寫道:
是不是香港boy的馬甲?
語氣好熟悉

HONGKANGBOY還真是好久沒出現啦,我是東北大媽 !
第 8 樓  
BC17910
BC17910 於 2018-7-12 09:52 寫道:
幸福的小母豬 寫道:
哎,因為操心房市,孩子們對我意見老大啦,說我天天目光呆滯,丟三落四,情緒瞬息萬變,有暴力傾向,愛自言自語,需要看心理醫生!哈哈,你說還能投資房子嗎?

沒事的,大麻快合法吸了,吸2口就會藥到病除了。。。哈哈
第 9 樓  
上一頁123下一頁