大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

NILMAHRAMAD
NILMAHRAMAD 于 2018-6-27 21:11 写道:
前两年我发帖说了无耻的奸商建错了篱笆,搞得我们和邻居关系不好,后来找了测量师定点后尘埃落定。
同样的故事却不一样的目的再次发生。如果说发生再我们身上的是建商无意的错误,简单的把篱笆点弄错了,后来不愿意花钱更改回来。
那么这次发生的就决定是故意的商业欺诈。事情牵扯到3个新房子,每一个房子都因为一条地界,而改变每一家的命运。

蓝线是奸商修的篱笆, 阴影部分是C房损失的土地。
A 和B是目前的收益方,因为奸商为了卖房子,故意修错篱笆。
卖家中介是卖家的儿子,交易前并没有告知篱笆是错的,交易后C房主发现自己面积和地契上的不符合,于卖家协商无果。
奸商涉嫌欺诈?

楼主  
NILMAHRAMAD
NILMAHRAMAD 于 2018-6-27 21:12 写道:
A 和C 都是刚买了新房没有多久,摊上这样的奸商真是无奈。
第 1 楼  
NILMAHRAMAD
NILMAHRAMAD 于 2018-6-27 21:14 写道:
地界是非常重要的问题,然买买房的中介,验房的,以及银行贷款的,不会有任何一个人发现这样的问题,所以提醒买家,再你买房之前,最好测量下你的土地。
第 2 楼  
NILMAHRAMAD
NILMAHRAMAD 于 2018-6-27 21:17 写道:
目前C房主已经花了2000多找了测量师,已经定了点,有了PIN.但是卖家依然是非常嚣张的置之不理。
第 3 楼  
seagirl
seagirl 于 2018-6-27 21:22 写道:
既然阴影部分是C损失的土地 那A房有啥损失?
第 4 楼  
seagirl
seagirl 于 2018-6-27 21:23 写道:
记得楼主以前也是和邻居地界有争执

强烈要求楼主曝光开发商的名字 短信也可以
第 5 楼  
Baiedurfe
Baiedurfe 于 2018-6-27 21:24 写道:
找city,上法庭去讲理
第 6 楼  
BC测量师
BC测量师 于 2018-6-27 21:27 写道:
记得以前告诉楼主说测量地界要超过1000元,记不得是谁说我黑了。
第 7 楼  
NILMAHRAMAD
NILMAHRAMAD 于 2018-6-27 21:29 写道:
BC测量师 写道:
记得以前告诉楼主说测量地界要超过1000元,记不得是谁说我黑了。

我邻居找的中国人1200.现在新邻居找的印度人 忽悠说给政府报告外加500,现在2000多做的
第 8 楼  
NILMAHRAMAD
NILMAHRAMAD 于 2018-6-27 21:29 写道:
Baiedurfe 写道:
找city,上法庭去讲理

CITY是不管这类的事情的。只能上法庭。
第 9 楼  
上一页123456下一页