大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

suzhouren
suzhouren 于 2018-6-22 10:37 写道:
谢谢 !
楼主  
fangpao
fangpao 于 2018-6-22 11:21 写道:
三成加息,三成减息,四成不变。。。
第 1 楼  
空山
空山 于 2018-6-22 11:22 写道:
升,赶紧升吧,这汇率都到沟里了啦。
第 2 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-6-22 11:28 写道:
fangpao _BBCODE_WROTE:
三成加息,三成减息,四成不变。。。

我认为5成加息,5成不变。。。降息不可能。。。
第 3 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-6-22 11:33 写道:
Hstt _BBCODE_WROTE:
我认为5成加息,5成不变。。。降息不可能。。。

别忘了,行长是个刷存在感的大咖。。。啥事都按普罗大众的思路,如何彰显他的鸡立鸭群?
第 4 楼  
lolocandy
lolocandy 于 2018-6-22 12:05 写道:
别忘了,行长是个刷存在感的大咖。。。啥事都按普罗大众的思路,如何彰显他的鸡立鸭群?

鸡立鸭群,好词👍
第 5 楼  
太尉
太尉 于 2018-6-22 12:06 写道:
升升降降很平常,大幅度可能性,都不大。
第 6 楼  
引擎
引擎 于 2018-6-22 12:06 写道:

心理学都上了,这心思用的
第 7 楼  
天边一机猫
天边一机猫 于 2018-6-22 12:38 写道:
得有个时间限度吧,敢问5年内利息走向?
第 8 楼  
温东小兵
温东小兵 于 2018-6-23 21:36 写道:
现在的利息是几乎最低的时候,再低就是负利率了,所以大部分的可能都是上升。

真正的问题是要升到多少?

如果按十几年前的实例看,利息大概是在5-6之间。也就是说,万一发生那种情况,利息会在现在的基础上加倍。
第 9 楼  
Prev Page1234Next Page