大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

icecream
icecream 于 2018-6-14 13:18 写道:
JJ给我的,素里天车站最后一站旁边的楼花,起价840/尺,高层的单价在1000左右吧。记得去年省选结果出台时,旁边Concord楼花正好开盘,开盘均价是750/尺

楼主  
空山
空山 于 2018-6-14 13:34 写道:
一房加蛋五十六万起步?真够贵的。
第 1 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2018-6-14 13:36 写道:
七百五涨到八百四,还行吧
第 2 楼  
damnff
damnff 于 2018-6-14 13:41 写道:
实在是看了觉得ndp不是打击房价吗?
第 3 楼  
icecream
icecream 于 2018-6-14 14:11 写道:
部落巨人 写道:
七百五涨到八百四,还行吧

同学看帖不认真啊,康扣那个750是均价,现在840是起价
第 4 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-6-14 14:46 写道:
瞅瞅有没有人抢
第 5 楼  
Dura
Dura 于 2018-6-14 15:05 写道:
icecream 写道:

同学看帖不认真啊,康扣那个750是均价,现在840是起价

康扣没那么便宜吧?我记得去年拿给我看到的都是八百五哎 icon_eek.gif
第 6 楼  
lqiang
lqiang 于 2018-6-14 16:04 写道:
买到就赚到,中国一线城市房价滞涨,二三线城市房价疯涨,这里也是同步的
第 7 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-6-14 16:21 写道:
damnff 写道:
实在是看了觉得ndp不是打击房价吗?

其实是均贫富的,他们要把富人区豪宅价格拉低,然后把普通住宅拉高,公寓的地税收益比独立屋要更划算,两个独立屋大小的地皮能收几百户的地税...值得大力推广
第 8 楼  
damnff
damnff 于 2018-6-14 17:24 写道:
樱花雨梦 写道:
其实是均贫富的,他们要把富人区豪宅价格拉低,然后把普通住宅拉高,公寓的地税收益比独立屋要更划算,两个独立屋大小的地皮能收几百户的地税...值得大力推广

哈哈哈,本来买的起的,现在都买不起了
第 9 楼  
上一页1234下一页