大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

icecream
icecream 於 2018-6-14 13:18 寫道:
JJ給我的,素裡天車站最後一站旁邊的樓花,起價840/尺,高層的單價在1000左右吧。記得去年省選結果出台時,旁邊Concord樓花正好開盤,開盤均價是750/尺

樓主  
空山
空山 於 2018-6-14 13:34 寫道:
一房加蛋五十六萬起步?真夠貴的。
第 1 樓  
部落巨人
部落巨人 於 2018-6-14 13:36 寫道:
七百五漲到八百四,還行吧
第 2 樓  
damnff
damnff 於 2018-6-14 13:41 寫道:
實在是看了覺得ndp不是打擊房價嗎?
第 3 樓  
icecream
icecream 於 2018-6-14 14:11 寫道:
部落巨人 寫道:
七百五漲到八百四,還行吧

同學看帖不認真啊,康扣那個750是均價,現在840是起價
第 4 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-6-14 14:46 寫道:
瞅瞅有沒有人搶
第 5 樓  
Dura
Dura 於 2018-6-14 15:05 寫道:
icecream 寫道:

同學看帖不認真啊,康扣那個750是均價,現在840是起價

康扣沒那麼便宜吧?我記得去年拿給我看到的都是八百五哎 icon_eek.gif
第 6 樓  
lqiang
lqiang 於 2018-6-14 16:04 寫道:
買到就賺到,中國一線城市房價滯漲,二三線城市房價瘋漲,這裡也是同步的
第 7 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-6-14 16:21 寫道:
damnff 寫道:
實在是看了覺得ndp不是打擊房價嗎?

其實是均貧富的,他們要把富人區豪宅價格拉低,然後把普通住宅拉高,公寓的地稅收益比獨立屋要更劃算,兩個獨立屋大小的地皮能收幾百戶的地稅...值得大力推廣
第 8 樓  
damnff
damnff 於 2018-6-14 17:24 寫道:
櫻花雨夢 寫道:
其實是均貧富的,他們要把富人區豪宅價格拉低,然後把普通住宅拉高,公寓的地稅收益比獨立屋要更劃算,兩個獨立屋大小的地皮能收幾百戶的地稅...值得大力推廣

哈哈哈,本來買的起的,現在都買不起了
第 9 樓  
上一頁1234下一頁