大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

小刚钢
小刚钢 于 2018-6-11 09:42 写道:
记得去年五六七月很火爆, 八月NDP出了个啥政策一下子就冷了。
楼主  
小米
小米 于 2018-6-11 09:45 写道:
你先来个预测吧
第 1 楼  
honeysuckle
honeysuckle 于 2018-6-11 09:47 写道:
想卖还没出手的,悬了!
第 2 楼  
Nodream
Nodream 于 2018-6-11 10:00 写道:
我觉得目前房市看起来算正常的,一没以前买房要靠抢那就太热了
第 3 楼  
seagirl
seagirl 于 2018-6-11 10:53 写道:
房市冷一下也不错

让马克思李小姐还有她的马甲们 Liaozhai(聊斋-装神弄鬼, Lusun(卢三--卢瑟的亲属)赶快买上房子

这样也不用成天在加西网怒网友 也算是功德一件啦lol
第 4 楼  
BlueLily
BlueLily 于 2018-6-11 10:56 写道:
小刚钢 写道:

周末去Richmond看了下 open house,公寓开价都是股价加20%,但是基本上只有我们一家在转悠 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 5 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-6-11 10:58 写道:
BlueLily 写道:
周末去Richmond看了下 open house,公寓开价都是股价加20%,但是基本上只有我们一家在转悠 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

我在马路边看到都是四大的插牌,躲的远远的
第 6 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-6-11 11:07 写道:
卖家开价估价20%以上,买家还价估价20%以下,jj怎么撮都不合,哈哈哈哈哈😄😂
第 7 楼  
BC17910
BC17910 于 2018-6-11 11:28 写道:
放心吧,等下个月新的2019年估价明朗了,下半年炒家们也守不住了,空军也会狠狠的踩多几脚。。。。。哈哈哈哈
第 8 楼  
男人你懂的
男人你懂的 于 2018-6-11 11:42 写道:
BC17910 写道:
放心吧,等下个月新的2019年估价明朗了,下半年炒家们也守不住了,空军也会狠狠的踩多几脚。。。。。哈哈哈哈

请问下个月出来的时候去哪里看新股价
第 9 楼  
上一页123456下一页