大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

lolocandy
lolocandy 於 2018-5-28 11:21 寫道:
後天就是交房日了,想closing之前去看一下,賣家不配合,賣房經濟沒有鑰匙,房主也不回復,我們這邊催了很多天了,就是不給答復。理論上拒絕做final visit合理嗎?如果屋子狀況不好,我如何保證自己的利益?
樓主  
青春又再出發
青春又再出發 於 2018-5-28 11:26 寫道:
lolocandy 寫道:
後天就是交房日了,想closing之前去看一下,賣家不配合,賣房經濟沒有鑰匙,房主也不回復,我們這邊催了很多天了,就是不給答復。理論上拒絕做final visit合理嗎?如果屋子狀況不好,我如何保證自己的利益?

沒有說一定要給你做FINAL VISIT 吧。 交屋那天一一驗明就好了, 屋子狀況如果不符合合同 條件的交屋之後再來索賠吧。 一般都不會有這種情況發生, 如果實在有和當時簽合同時嚴重不符的也只能之後索賠了。
第 1 樓  
lolocandy
lolocandy 於 2018-5-28 11:29 寫道:
青春又再出發 寫道:
沒有說一定要給你做FINAL VISIT 吧。 交屋那天一一驗明就好了, 屋子狀況如果不符合合同 條件的交屋之後再來索賠吧。 一般都不會有這種情況發生, 如果實在有和當時簽合同時嚴重不符的也只能之後索賠了。

請問交屋驗怎麼操作,30號closing,31號才能拿鑰匙,等到31號就放款了,再驗屋不是已經晚了麼
第 2 樓  
青春又再出發
青春又再出發 於 2018-5-28 11:38 寫道:

請問交屋驗怎麼操作,30號closing,31號才能拿鑰匙,等到31號就放款了,再驗屋不是已經晚了麼

這是兩回事。 放款肯定要放款的啊。

你能因為對方沒把房子打掃幹淨, 或者電器少了一樣, 或者房子哪裡有點損壞就推翻買房合同嗎? 不可能。

兩回事來著。 買房合同是一定要先成交的。 至於房子狀況有不符合合同規定的, 房子成交後再來談。 交房那天, 一一驗明, 保留好證據, 先跟屋主協商, 不行再上小額法庭。

就是這樣, 不要認為房子狀況有哪點不滿意, 你就有權利扣住房款。
第 3 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2018-5-28 11:38 寫道:
第 4 樓  
lolocandy
lolocandy 於 2018-5-28 11:44 寫道:
青春又再出發 寫道:
這是兩回事。 放款肯定要放款的啊。

你能因為對方沒把房子打掃幹淨, 或者電器少了一樣, 或者房子哪裡有點損壞就推翻買房合同嗎? 不可能。

兩回事來著。 買房合同是一定要先成交的。 至於房子狀況有不符合合同規定的, 房子成交後再來談。 交房那天, 一一驗明, 保留好證據, 先跟屋主協商, 不行再上小額法庭。

就是這樣, 不要認為房子狀況有哪點不滿意, 你就有權利扣住房款。

成交是我是想成交的,不過之前我看見論壇有人發帖說開發商要建好的廚房沒有建好,就要求公證人hold了一部分錢,那種是如何操作?
第 5 樓  
青春又再出發
青春又再出發 於 2018-5-28 11:46 寫道:

成交是我是想成交的,不過之前我看見論壇有人發帖說開發商要建好的廚房沒有建好,就要求公證人hold了一部分錢,那種是如何操作?

這個不知道。
第 6 樓  
引擎
引擎 於 2018-5-28 12:19 寫道:
本呐比經略 寫道:

這句話在理,樓主不用擔心
第 7 樓  
Maplecreek
Maplecreek 於 2018-5-28 12:21 寫道:

新房交房前會有一個walk through, 這個時候你可以檢查一下新屋狀況, 如有問題立刻聯系發展商。
第 8 樓  
lolocandy
lolocandy 於 2018-5-28 12:24 寫道:
Maplecreek 寫道:
新房交房前會有一個walk through, 這個時候你可以檢查一下新屋狀況, 如有問題立刻聯系發展商。

不是新房,二手房
第 9 樓  
上一頁1234...9下一頁