大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

小剛鋼
小剛鋼 於 2018-5-25 10:22 寫道:
轉發:學校稅(school tax)是BC省政府在2018年二月財政預算案中提出的,新增的學校稅從2019年起開始征收,對不同價位房屋的具體影響可參考附圖。

為什麼反對學校稅?這個省稅收的聽說是改善學校硬體建設,問題是我們交的地稅不是已經包含了社區及學校建設,怎麼還要交學校稅?這種稅上加移稅的政策實在令人不明白?大家都想著拿福利,政府要養那麼多閒人,NDP搞經濟又不行。 不抽稅刮些民脂民膏政府錢從哪裡來呀! 這種簡單又粗暴的搶錢的一刀切政策政策顯示NDP的弱智及缺乏社會協商能力!

尹大衛將在5月27日出席格雷岬選區Vancouver-Point?Grey的居民協會會議上討論此議題。

????本周日5月27日反對尹大衛稅收政策的大游行由12:30開始至1:30結束,位於Jericho Hill Gym旁的草地上。很多西人會出席並講話,屆時英文媒體也會到場報道。不論您住在哪ㄧ個市,如果覚得理念接近,訴求相同,大家都應該ㄧ起行動表達我們的聲音!這次是西人主導的游行活動,對於我們華人而言是一次非常好的學習機會,我們想要增強抗爭陣營的實力,必須聯合更多的族裔和團隊彼此守望相助。今天我們必須走出來,走出來,走出來!明日我們必須投票,投票,投票!??

地址:4180-4196 West 4th Ave

游行時間12:30-1:30pm

TownHall Meeting: 2-3pm??
樓主  
本呐比經略
本呐比經略 於 2018-5-25 10:27 寫道:
好機會,讓主流社會看看住溫西豪宅的都是些什麼人。。。lol
第 1 樓  
icecream
icecream 於 2018-5-25 10:37 寫道:
雖然我沒有溫西豪宅,可是我也支持抗議,因為下回可能就到我了。政府正在考慮對100萬以上住宅征稅
第 2 樓  
fangpao
fangpao 於 2018-5-25 10:37 寫道:
看到地址:4180-4196 West 4th Ave

俺就笑場了,這大游行,就在一個block之內搞嗎?整個和pride規模差不多的嘛
第 3 樓  
klargenf
klargenf 於 2018-5-25 10:39 寫道:
icecream 寫道:
雖然我沒有溫西豪宅,可是我也支持抗議,因為下回可能就到我了。政府正在考慮對100萬以上住宅征稅

那個只是UBC某學者的建議,不代表政府的立場,你不要聽信這裡的謠言
第 4 樓  
icecream
icecream 於 2018-5-25 10:55 寫道:
klargenf 寫道:
那個只是UBC某學者的建議,不代表政府的立場,你不要聽信這裡的謠言

在美國波士頓猶太人屠殺紀念碑上,銘刻著一位叫馬丁.尼莫拉(Martin Niemoller)的德國新教牧師留下的發人深省的短詩。尼莫拉曾是納粹的受害者: "在德國,起初他們追殺共產主義者,我沒有說話——因為我不是共產主義者; 接著他們追殺猶太人,我沒有說話——因為我不是猶太人; 後來他們追殺工會成員,我沒有說話——因為我不是工會成員; 此後他們追殺天主教徒,我沒有說話—— 因為我是新教教徒; 最後他們奔我而來,卻再也沒有人站起來為我說話了。"
第 5 樓  
stanford
stanford 於 2018-5-25 11:00 寫道:
icecream 寫道:

在美國波士頓猶太人屠殺紀念碑上,銘刻著一位叫馬丁.尼莫拉(Martin Niemoller)的德國新教牧師留下的發人深省的短詩。尼莫拉曾是納粹的受害者: "在德國,起初他們追殺共產主義者,我沒有說話——因為我不是共產主義者; 接著他們追殺猶太人,我沒有說話——因為我不是猶太人; 後來他們追殺工會成員,我沒有說話——因為我不是工會成員; 此後他們追殺天主教徒,我沒有說話—— 因為我是新教教徒; 最後他們奔我而來,卻再也沒有人站起來為我說話了。"

一些不懂事的還充當‘黨衛軍’
第 6 樓  
seagirl
seagirl 於 2018-5-25 11:07 寫道:
哈哈 這個稅收的好 尹大衛終於做了一件好事
第 7 樓  
引擎
引擎 於 2018-5-25 11:08 寫道:
游行時間12:30-1:30pm? 至少搞個3天百萬人大游行!
第 8 樓  
jojoani
jojoani 於 2018-5-25 11:12 寫道:
fangpao 寫道:
看到地址:4180-4196 West 4th Ave
俺就笑場了,這大游行,就在一個block之內搞嗎?整個和pride規模差不多的嘛

只要讓他看到他的選區的選民不會再選他就夠了!少了溫哥華這幾個區NDP就沒可能執政了
第 9 樓  
上一頁1234...9下一頁