大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

wisemanteam88
wisemanteam88 於 2018-4-23 23:13 寫道:
列治文獨立屋市場, 2018年4月1日到23日, 掛牌779套, 成交12套。 其中有3套是價格上調以後成交的, 有一套價格成交價高於叫價13萬成交。 這麼喜人的價格趨勢, 更進一步堅定了投資房地產, 一定到華人比例占多數的列治文投資, 抗跌性好, 資金周轉快,投資資本回報率高 。
樓主  
fangpao
fangpao 於 2018-4-23 23:17 寫道:
要和解放區杠到底的架勢
第 1 樓  
damnff
damnff 於 2018-4-23 23:20 寫道:
才成交12套,價格還會升。。。
第 2 樓  
引擎
引擎 於 2018-4-24 08:30 寫道:
damnff 寫道:

這個如何去理解?
第 3 樓  
damnff
damnff 於 2018-4-24 08:37 寫道:
動力裝置 寫道:
這個如何去理解?

買賣房子也是個運吧!大家不肯降價,堅持著,有錢的還是不介意多花點錢,買自己心儀的房子
第 4 樓  
greenall
greenall 於 2018-4-24 08:42 寫道:
damnff 寫道:

對呀才成交12套,那麼少差不多一個月了。
第 5 樓  
BC17910
BC17910 於 2018-4-24 09:22 寫道:
快跟我說那一套成交價高於叫價13萬的jj是哪位,我也要找他賣房子。。。。。哈哈哈
第 6 樓  
阿紫
阿紫 於 2018-4-24 10:04 寫道:
wisemanteam88 寫道:
列治文獨立屋市場, 2018年4月1日到23日, 掛牌779套, 成交12套。 其中有3套是價格上調以後成交的, 有一套價格成交價高於叫價13萬成交。 這麼喜人的價格趨勢, 更進一步堅定了投資房地產, 一定到華人比例占多數的列治文投資, 抗跌性好, 資金周轉快,投資資本回報率高 。

請問樓主還有溫哥華,本拿比的這些數據嗎?
第 7 樓  
發貼賺鎊
發貼賺鎊 於 2018-4-24 10:58 寫道:
太好了,列治文真是好地方啊,
第 8 樓  
引擎
引擎 於 2018-4-24 11:27 寫道:
damnff 寫道:
買賣房子也是個運吧!大家不肯降價,堅持著,有錢的還是不介意多花點錢,買自己心儀的房子

你說的價格升怎麼理解?因為房子賣不動所以買家加錢買?
第 9 樓  
上一頁12下一頁