大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

年轻老头
年轻老头 于 2018-4-19 17:38 写道:
去年七月签的买房合同,八月底入住。合同中己写明交房时屋主兼发展商负责把楼下二房单位的厨房按楼上标准做完。但交房前几天Walk Through 时才发现楼下厨房不但档次比楼上低很多,而且根本就没做完:1. kitchen splash磁砖没做 2. 排风扇没安装 3.冷热水喉没联接 4. 留下的炉子是坏的。 最后扯了半天皮,前屋主才同意预扣压金$3000,必须在 我搬入后一个月内做完

现在搬进去半年多了,nothing happed. 让Notary放钱,Notary说对方签字才能Release 这3千块钱。而对方只同意退1千,理由是1千块钱足够做这些leftover(傻子都知是远远不够的,可能3千刚够)。跟对方Reltor联系对方根本不理,跟前屋主联系几次过来评估一下要做完剩余项目的费用,最后是找各种借口不来

虽然对房子其他方面还都满意,而且3千块钱也不是什么大数目,但碰到这种无赖不守信用的前屋主,实在咽不下这口气。哪位知道有没有什么机构能处理这种纠分?这种小Case有上诉时限吗?另外不知对方的住址,怎么把起诉书送达对方?先谢谢了

楼主  
年轻老头
年轻老头 于 2018-4-19 17:41 写道:
这是楼上厨房,很明显楼下的偷工简料。楼下一直没人住,所以才拖到现在

第 1 楼  
虹猫
虹猫 于 2018-4-19 17:46 写道:
遇到印度奸商了
第 2 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-4-19 17:50 写道:
侬就这样说,cnnn是1千块钱足够做这些leftover,你tnnd赶快来做噻。。。
第 3 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2018-4-19 17:55 写道:
跟他说限一个月内把leftover做完,否则你自己找人做,人家要多少钱你就管他要多少钱,不给就打官司
第 4 楼  
年轻老头
年轻老头 于 2018-4-19 18:16 写道:
部落巨人 写道:
跟他说限一个月内把leftover做完,否则你自己找人做,人家要多少钱你就管他要多少钱,不给就打官司

跟对方讲过几次了,对方只是拖着。白纸黑字他们都不执行,可能觉得3千块钱我不值的去告他。

这个东西可以上小额法庭吗?只知道对方的名字和电话,但没见过面,也不知道对方住址。起诉书怎么送达?一但起诉,我知道对方必输无疑。只是数额太少,又费时费力
第 5 楼  
一条龙
一条龙 于 2018-4-19 18:42 写道:
小额法庭管这事。你连经纪一块告,经纪有电话地址。
第 6 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2018-4-19 19:03 写道:
这一告一个准啊
第 7 楼  
judy
judy 于 2018-4-19 19:05 写道:
年轻老头 写道:

跟对方讲过几次了,对方只是拖着。白纸黑字他们都不执行,可能觉得3千块钱我不值的去告他。

这个东西可以上小额法庭吗?只知道对方的名字和电话,但没见过面,也不知道对方住址。起诉书怎么送达?一但起诉,我知道对方必输无疑。只是数额太少,又费时费力

已经不止3000了你没意识到吗? 告到法庭的话,你那个suite的租金都是你的损失,都应该要回来的。

自己赶紧找人做完后出租,做的工钱和出租损失通过小额法庭要回来,包括你为打官司请假的人工和相关cost都要回来
第 8 楼  
年轻老头
年轻老头 于 2018-4-19 19:17 写道:
judy 写道:
已经不止3000了你没意识到吗? 告到法庭的话,你那个suite的租金都是你的损失,都应该要回来的。

自己赶紧找人做完后出租,做的工钱和出租损失通过小额法庭要回来,包括你为打官司请假的人工和相关cost都要回来

楼下两房一千尺独立出入单位老婆大人不同意出租,说影响隐私,所以也没急着自己找人装修完。我是先告他好还是自请人装修完再拿着收据去告他好? 当然我也可以告他影响我出租收入了
第 9 楼  
上一页123456下一页