大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

大房子
大房子 于 2018-4-13 19:09 写道:
我很佩服美英领导人的脸皮,真厚,真不要脸
指鹿为马,毫无脸红

没办法,这个世界,强者的声音就是真理

历史和所谓的真相从来就是强者编的故事
楼主  
didadi
didadi 于 2018-4-13 20:14 写道:
你住加拿大意图干吗?
第 1 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-4-13 20:19 写道:
以前认识一白人说过,这个世界能解决问题的只有power和money...美好的理由是说给弱者听的毒品...因为他们会听上瘾...追随你并求你继续讲给他们听...

现在想想很有道理..

也许不能用中国人的思想去考虑叙利亚人的感受..也许他们把教派看的比家重要..

不过还是让俺联想到八国联军和中国人那时候遭受的苦难...中国人的家庭观念还是很重的..
第 2 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-4-13 20:24 写道:
所以多少会担心哪一天..这群强盗再次盯上中国..

我出生在中国..我是中国人..无法改变..也就注定了我对民族是有感情的..对家乡是有感情的..

至于有人会说在加拿大做什么..

可惜这里没有加拿大族..而这里的政治又是纯利益关系..也就是利益把世界各地的移民聚集在一起..一切政治活动..竞选..都是在为自己的利益你争我夺..

我不知道其他人怎么看...我忠实于我的感情..忠实于家..利益能驱使我为谁工作..但不可能得到我的忠诚..

这就是一些随感..一个立场..希望中国不再重蹈八国联军侵略的的覆辙

一张图说明一切..做人要懂得感恩...

第 3 楼  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2018-4-13 21:17 写道:
当年的萨达姆。。。哎。。。肯定觉得自己真是冤死了。
第 4 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-4-13 21:36 写道:
对于个人来说..去哪生活都无所谓..只要能赚到自己想要的生活就好..

但是对于整个民族来说..最可怕的就是没有独立性..命运完全被拿捏在别人手里..

即便生活看似富足又能如何..无非就像刘阿斗一样...不知道明天会是怎样..失去方向..咸鱼一样..这样现实中的例子不少..
第 5 楼  
didadi
didadi 于 2018-4-13 21:46 写道:
去看看八国联军是怎么回事再扯, 别拉低本来很低的iq 了
第 6 楼  
乐知者
乐知者 于 2018-4-13 21:52 写道:
夏雨天 _BBCODE_WROTE:
所以多少会担心哪一天..这群强盗再次盯上中国..

我出生在中国..我是中国人..无法改变..也就注定了我对民族是有感情的..对家乡是有感情的..

至于有人会说在加拿大做什么..

可惜这里没有加拿大族..而这里的政治又是纯利益关系..也就是利益把世界各地的移民聚集在一起..一切政治活动..竞选..都是在为自己的利益你争我夺..

我不知道其他人怎么看...我忠实于我的感情..忠实于家..利益能驱使我为谁工作..但不可能得到我的忠诚..

这就是一些随感..一个立场..希望中国不再重蹈八国联军侵略的的覆辙

感同身受,谢谢你道出了我的心声。
第 7 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-4-13 21:56 写道:
正因为一个国家的贫弱...才会有强盗肆无忌惮的不请自来...找各种借口你争我夺..毫不知廉耻...
第 8 楼  
Devon
Devon 于 2018-4-13 21:59 写道:
夏雨天 _BBCODE_WROTE:
正因为一个国家的贫弱...才会有强盗肆无忌惮的不请自来...找各种借口你争我夺..毫不知廉耻...

支持!
第 9 楼  
Prev Page123456Next Page