大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

LUSUN
LUSUN 于 2018-3-31 23:55 写道:
发现加西上本拿比出租广告有1400 多家;CRAIGLIST 上总共3000 家,很多还是重负广告; 而且加西广告上的价格明显要便宜许多。

这下发现一个租房的好网站,以前都是在CRAIGLIST 找,价格贵,房源少。以后就在加西上找房源了。
楼主  
ledia170
ledia170 于 2018-4-01 17:05 写道:
华人租房一向比老外便宜些,麻烦少些。加上华人爱买房,爱存钱,爱投资,爱攀比,爱留给孩子......
第 1 楼  
tricot
tricot 于 2018-4-01 18:04 写道:
问题是洋人找华人来租,我也不租。
第 2 楼  
1qa2ws
1qa2ws 于 2018-4-01 18:23 写道:
华人想便宜就到这个里来找吧
第 3 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2018-4-01 18:24 写道:
感觉楼主是马克思李的马甲,我猜对了么?
第 4 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2018-4-01 18:54 写道:
华人喜欢囤房子
第 5 楼  
LG888
LG888 于 2018-4-01 20:24 写道:
部落巨人 写道:

说话口气确实象她的,独一无二。
第 6 楼  
虹猫
虹猫 于 2018-4-01 20:26 写道:
ledia170 写道:
华人租房一向比老外便宜些,麻烦少些。加上华人爱买房,爱存钱,爱投资,爱攀比,爱留给孩子......

华人租房不爱租给华人,除非不做饭
第 7 楼  
LUSUN
LUSUN 于 2018-4-01 22:04 写道:
部落巨人 写道:
感觉楼主是的马甲,我猜对了么?

马克思李是俺的一个朋友,是她介绍俺来加西版灌水的。
第 8 楼  
新的霸
新的霸 于 2018-4-01 22:20 写道:
部落巨人 写道:

我只知道马克思毛 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 9 楼  
上一页12345下一页