大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

小刚钢
小刚钢 于 2018-3-30 21:19 写道:
三年前买了一块福地,当时经济状况普通,匆匆找了一块便宜的,一万二好像。之后各方面都好转,一直没用到。

今天去看到新开发的区域,地势高,景色亮,周末开发日挤破头,我今天提前去定了一块Conner位。三万二八八。
楼主  
小刚钢
小刚钢 于 2018-3-30 21:25 写道:
我现在有两个选项。

第一,upgrade,把原来那块地原价给回开发商,就是trade in吧。然后补差价拿这块新地

第二,留着原来那块地,自己卖,可能能到二万左右。据我的经济说,她一个客户,单亲妈妈,会计师,几年前买了两块,去年Craigslist上卖掉,挣了三万,拿去买公寓了。
第 1 楼  
游客2016
游客2016 于 2018-3-30 21:29 写道:
卖福地有经纪就交给经纪卖了,不急着用钱就先留着,以后还涨呢
第 2 楼  
rainfly
rainfly 于 2018-3-30 21:30 写道:
小刚钢 写道:
三年前买了一块福地,当时经济状况普通,匆匆找了一块便宜的,一万二好像。之后各方面都好转,一直没用到。

今天去看到新开发的区域,地势高,景色亮,周末开发日挤破头,我今天提前去定了一块Conner位。三万二八八。

有眼光
新区域在哪儿?可能很快就被炒高了
第 3 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-3-30 21:30 写道:
两块都留着给自己才气派
第 4 楼  
一屋猫
一屋猫 于 2018-3-30 21:30 写道:
买福地是投资吧?不然这计划做的也太早了。
第 5 楼  
umlinmark2001
umlinmark2001 于 2018-3-30 21:37 写道:
应该很多人会跑去买福地了
第 6 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-3-30 21:43 写道:
rainfly 写道:
有眼光
新区域在哪儿?可能很快就被炒高了

还是在本那笔科室兰。一个园里的
第 7 楼  
rainfly
rainfly 于 2018-3-30 21:43 写道:
小刚钢 写道: