大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

小剛鋼
小剛鋼 於 2018-3-20 10:17 寫道:
我一個公寓的車位平時我不用, 給我親戚停放車輛。 strata說只可以owner的車停放在車庫裡。 有沒有什麼辦法讓我親戚合理合法的使用這個車位?

我自己想到的都不適用。比如, 把那個車轉我名下, 不可行。 因為保險

跟我親戚簽一份租約, 假裝他租我的公寓一間房。 可是這樣我賣房就成投資房了
樓主  
Maplecreek
Maplecreek 於 2018-3-20 10:23 寫道:
小剛鋼 寫道:
我一個公寓的車位平時我不用, 給我親戚停放車輛。 strata說只可以owner的車停放在車庫裡。 有沒有什麼辦法讓我親戚合理合法的使用這個車位?

我自己想到的都不適用。比如, 把那個車轉我名下, 不可行。 因為保險

跟我親戚簽一份租約, 假裝他租我的公寓一間房。 可是這樣我賣房就成投資房了

到strata 把這部車牌登記為owner的車之一就好了..你又不用成為車主。 難道男朋友,女朋友這事strata 還管嗎?
第 1 樓  
halfmoon
halfmoon 於 2018-3-20 10:24 寫道:
可以出租車位嗎?
第 2 樓  
發貼賺鎊
發貼賺鎊 於 2018-3-20 10:25 寫道:
小剛鋼 寫道:

作為出租投資房,稅局就是從你申報的租金來了解的,你的這個租約是虛擬的,又不存在你有收入租金,所以也沒法申報,沒法作為投資房。
不礙事,簽就是了,
第 3 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-3-20 10:34 寫道:
Maplecreek 寫道:

到strata 把這部車牌登記為owner的車之一就好了..你又不用成為車主。 難道男朋友,女朋友這事strata 還管嗎?

真的嗎? 我還真的不懂啊。 謝謝謝謝。 我去了解一下
第 4 樓  
Maplecreek
Maplecreek 於 2018-3-20 10:36 寫道:
小剛鋼 寫道:
真的嗎? 我還真的不懂啊。 謝謝謝謝。 我去了解一下

這年頭誰會介意 companion 是男是女啊? 😄
第 5 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-3-20 10:41 寫道:
halfmoon 寫道:
可以出租車位嗎?

一般來說不讓租車位給非住戶。 安全問題
第 6 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-3-20 10:42 寫道:
Maplecreek 寫道:

這年頭誰會介意 companion 是男是女啊? 😄

哈哈...有道理有道理
第 7 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-3-20 10:47 寫道:
小剛鋼 寫道:

@特別白 我記得你知道挺多的
第 8 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-3-20 10:51 寫道:
這個是by-law規定的,看圖

第 9 樓  
上一頁123456下一頁