大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

小剛鋼
小剛鋼 於 2018-2-28 20:19 寫道:
目前,警方已經立案通緝這名男子。列治文皇家騎警發言人Cpl. Dennis Hwang表示這是一起襲擊事件。任何人如果知道此案的相關信息,可以打電話到604-278-1212,此案的案件號為:2018-6424。

樓主  
May77
May77 於 2018-2-28 20:27 寫道:
一片華人?
第 1 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-2-28 20:32 寫道:
May77 寫道:
一片華人?

都是被忽悠的。微信群裡說的很恐怖。其實只有40人被安置。而且不會隨便放他們出門的。有督導的生活
第 2 樓  
fangpao
fangpao 於 2018-2-28 20:42 寫道:
先去抗議再說吧
第 3 樓  
daidai2008
daidai2008 於 2018-2-28 20:43 寫道:
要建在什麼地方?
第 4 樓  
游客2016
游客2016 於 2018-2-28 20:46 寫道:
這個東西反對也沒多大用,理由都不太成立
第 5 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-2-28 20:50 寫道:
daidai2008 寫道:
要建在什麼地方?

解放區和省府合作的安置房屋,位置7300 Elmbridge Way,共3層樓,40個單位。RONA店馬路對面,前ICBC東側的目前遛狗場
第 6 樓  
suxok
suxok 於 2018-2-28 20:58 寫道:
小剛鋼 寫道:

都是被忽悠的。微信群裡說的很恐怖。其實只有40人被安置。而且不會隨便放他們出門的。有督導的生活

我覺得你說的太輕巧了,不談房子漲跌。如果你住隔壁,家裡有幾個小朋友,你會放心孩子安全嗎?我也去了,city人是說24 小時都有人,但你能限制他們人身自由嗎又不是監獄,還不是想去哪裡去哪裡,想幹什麼幹什麼。另外,我也問了,都是些什麼人會住進來。city人說了是homeless,一些人是老年人,還要可能會有mental有問題的,因為附近就是溫哥華衛生局的mental centre,還有可能會有drug上癮的人。請問,對於後兩類人,你放心他們在你孩子的活動范圍附近嗎?
第 7 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-2-28 21:00 寫道:
suxok 寫道:
我覺得你說的太輕巧了,不談房子漲跌。如果你住隔壁,家裡有幾個小朋友,你會放心孩子安全嗎?我也去了,city人是說24 小時都有人,但你能限制他們人身自由嗎又不是監獄,還不是想去哪裡去哪裡,想幹什麼幹什麼。另外,我也問了,都是些什麼人會住進來。city人說了是homeless,一些人是老年人,還要可能會有mental有問題的,因為附近就是溫哥華衛生局的mental centre,還有可能會有drug上癮的人。請問,對於後兩類人,你放心他們在你孩子的活動范圍附近嗎?

溫哥華衛生局是哪個機構?
第 8 樓  
snugedate
snugedate 於 2018-2-28 21:04 寫道:
就是走走過場,沒用
第 9 樓  
上一頁1234...7下一頁