大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

空山
空山 于 2018-2-02 16:07 写道:
因为看到一个楼花贴里面有人说new west地税税率比vancouver低,和我的印象不太一致,就狗了一下,2017各市的税率比较如下,顺便混两磅。

表格来源文件:

www.altusgroup.com/wp-...-Final.pdf

更新:

我查了一下property tax mill rate的定义,这个只是和政府估价关联部分的。

所以,按户收的水费垃圾费等等,不管是3月单独交还是7月一起交的,均和估价无关(每户一样,或者按照第二套间及垃圾桶大小调整,或者装表按使用量收费),是不含在mill rate里面的。
楼主  
晓确幸
晓确幸 于 2018-2-02 16:11 写道:
商业地产的税这么高
第 1 楼  
空山
空山 于 2018-2-02 16:16 写道:
晓确幸 写道:
商业地产的税这么高

商业地产一直很高啊。我的感觉是城市越小地税税率越高,所以NW税率比大温平均还高,又比如白石镇的税率3.835自来水还要另按表收费,不过这个表格没纳入city of white rock参与比较。
第 2 楼  
damnff
damnff 于 2018-2-02 16:17 写道:
想不到本那比那么低
第 3 楼  
空山
空山 于 2018-2-02 16:22 写道:
damnff 写道:
想不到本那比那么低

西温最低,温市次之,本列随后。

我觉得税率高低要感谢那些豪宅区的天价估价和一群群拔地而起的高密度高层建筑。 icon_rolleyes.gif
第 4 楼  
xtree
xtree 于 2018-2-02 16:35 写道:
不是说有的市是和水费在一起的?

这个是纯地税?
第 5 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2018-2-02 16:35 写道:
这个有用,要标记一下,
第 6 楼  
空山
空山 于 2018-2-02 16:45 写道:
xtree 写道:
不是说有的市是和水费在一起的?
这个是纯地税?

这个我也不清楚。既然放一块儿比,应该比的是差不多的东西吧。我的感觉是他们好像没把utility加进去比较,不然温市不止2.55。温市虽然是一起收,地税单上还是分别列出了水费垃圾费部分的。
第 7 楼  
空山
空山 于 2018-2-02 17:43 写道:
哎,这个帖子为啥成了求助帖?我发帖的时候误点了什么么?
第 8 楼  
晓确幸
晓确幸 于 2018-2-02 17:46 写道:
东城烟柳 写道:
哎,这个帖子为啥成了求助帖?我发帖的时候误点了什么么?

哈哈,想送磅就说。
第 9 楼  
上一页123456下一页