大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

mikeguo
mikeguo 於 2018-1-17 09:45 寫道:
最近加息很頻繁啊。今天早上又加了0.25%,Key Lending Rate到1.25%了。不過我感覺Mall裡不少生意都比較冷清,不比前幾年了。不知道是不是大家都Online shopping了,導致Retailer生意冷清了很多,還是整體並沒有數據上顯示那麼好。三次加息對樓市會有不小的影響,不知道省政府二月份的預算是否會考慮到加息的作用,就不用再打擊房價了。
樓主  
damnff
damnff 於 2018-1-17 09:47 寫道:
會打,而且大大的打

政客都出清了

得順從名義,打垮了房價

他們好進貨
第 1 樓  
mountla
mountla 於 2018-1-17 09:50 寫道:
damnff 寫道:
會打,而且大大的打
政客都出清了
得順從名義,打垮了房價
他們好進貨

有道理,到時咱跟著進貨。
第 2 樓  
qnli2011
qnli2011 於 2018-1-17 09:53 寫道:
懂經濟的人來說說,加息的原因是什麼?
第 3 樓  
BC17910
BC17910 於 2018-1-17 10:22 寫道:
mikeguo 寫道:
最近加息很頻繁啊。今天早上又加了0.25%,Key Lending Rate到1.25%了。不過我感覺Mall裡不少生意都比較冷清,不比前幾年了。不知道是不是大家都Online shopping了,導致Retailer生意冷清了很多,還是整體並沒有數據上顯示那麼好。三次加息對樓市會有不小的影響,不知道省政府二月份的預算是否會考慮到加息的作用,就不用再打擊房價了。

NDP不傻,肯定會打房價,這樣房價跌了,功勞都是NDP的,這還是政治正確的政策,多好啊。。。哈哈哈
第 4 樓  
游客2016
游客2016 於 2018-1-17 10:25 寫道:
工薪階層只能貸到工資四倍的款,再加息,誰還買的起房
第 5 樓  
ljacky12
ljacky12 於 2018-1-17 10:26 寫道:
怎麼匯率反而跌了呢?

怎麼加息都比不上川普大爺給加拿大的打擊來的大
第 6 樓  
櫻桃小包子
櫻桃小包子 於 2018-1-17 10:43 寫道:
不加息吧,隔壁大哥一個勁地加,不跟上的話,各種投資就都跑了;跟著加吧,自己的經濟在繡花土豆的帶領下不咋地,沒有加息的基礎。加拿大是左右為難。也許,過不了一年,又減息了呢。鬼知道,他們想幹嘛
第 7 樓  
damnff
damnff 於 2018-1-17 11:00 寫道:
mountla 寫道:
有道理,到時咱跟著進貨。

一定的,z這次得把握一下機會
第 8 樓  
fangpao
fangpao 於 2018-1-17 11:02 寫道:
NDP就是一灘爛泥,說了不做做了不說會是常態
第 9 樓  
上一頁12下一頁