大溫金牌地產經紀—張毅,專業誠實可靠! Queenie Zhao—溫哥華地產經紀,誠信至上,周到服務!

王霞
王霞 於 2018-1-16 13:04 寫道:
一直對租賃管理業務非常自信,幾乎沒有“失手”案例。但“常在河邊走,難免不濕鞋”。

溫西的一個6房獨立屋,各種工作都做齊了,租戶順利搬遷。1個月後去驗房:屋裡有好幾個陌生人,客廳,地下室,所有的空間都放滿了床。原來租客擅自開啟了短租業務--Airbnb, 在做二房東!這在溫哥華市是違規的!立即發通知,解除租賃合同。但租客“惡人先告狀”:告房東不及時對供暖系統進行維修,給他身心造成傷害!幸虧房東拿著2000多刀維修費的發票在手上!所以建議也有做房東的朋友,如果房屋有維修,最好請正牌公司,並開立正式發票、收據。

已經采取行動。聽證會很快進行。會上報結果,和大家共享!
樓主  
Hewett
Hewett 於 2018-1-16 15:53 寫道:
有人向我租屋開店,懶得理他。
第 1 樓  
游客2016
游客2016 於 2018-1-17 11:58 寫道:
租房各種風險都有啊
第 2 樓  
BC17910
BC17910 於 2018-1-17 12:09 寫道:
現在聽證會排期多久啊,我朋友要等半年才聽證。。。哈哈哈
第 3 樓  
多康姆
多康姆 於 2018-1-17 12:43 寫道:
王霞 寫道:
一直對租賃管理業務非常自信,幾乎沒有“失手”案例。但“常在河邊走,難免不濕鞋”。
溫西的一個6房獨立屋,各種工作都做齊了,租戶順利搬遷。1個月後去驗房:屋裡有好幾個陌生人,客廳,地下室,所有的空間都放滿了床。原來租客擅自開啟了短租業務--Airbnb, 在做二房東!這在溫哥華市是違規的!立即發通知,解除租賃合同。但租客“惡人先告狀”:告房東不及時對供暖系統進行維修,給他身心造成傷害!幸虧房東拿著2000多刀維修費的發票在手上!所以建議也有做房東的朋友,如果房屋有維修,最好請正牌公司,並開立正式發票、收據。
已經采取行動。聽證會很快進行。會上報結果,和大家共享!

房東就算不維修給他造成身心傷害,那也不是他開airbnb的理由吧
這都哪 跟哪啊,完全沒有邏輯性的?
第 4 樓  
ledia170
ledia170 於 2018-1-19 04:08 寫道:
好奇問一句,這種篩選tenant,要不要查credit report啊? 要不要verify employment啊? 要不要查criminal record啊? 如果都查了那只能說運氣太差了。
第 5 樓  
上一頁1下一頁