大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

王霞
王霞 于 2018-1-16 13:04 写道:
一直对租赁管理业务非常自信,几乎没有“失手”案例。但“常在河边走,难免不湿鞋”。

温西的一个6房独立屋,各种工作都做齐了,租户顺利搬迁。1个月后去验房:屋里有好几个陌生人,客厅,地下室,所有的空间都放满了床。原来租客擅自开启了短租业务--Airbnb, 在做二房东!这在温哥华市是违规的!立即发通知,解除租赁合同。但租客“恶人先告状”:告房东不及时对供暖系统进行维修,给他身心造成伤害!幸亏房东拿着2000多刀维修费的发票在手上!所以建议也有做房东的朋友,如果房屋有维修,最好请正牌公司,并开立正式发票、收据。

已经采取行动。听证会很快进行。会上报结果,和大家共享!
楼主  
Hewett
Hewett 于 2018-1-16 15:53 写道:
有人向我租屋开店,懒得理他。
第 1 楼  
游客2016
游客2016 于 2018-1-17 11:58 写道:
租房各种风险都有啊
第 2 楼  
BC17910
BC17910 于 2018-1-17 12:09 写道:
现在听证会排期多久啊,我朋友要等半年才听证。。。哈哈哈
第 3 楼  
多康姆
多康姆 于 2018-1-17 12:43 写道:
王霞 写道:
一直对租赁管理业务非常自信,几乎没有“失手”案例。但“常在河边走,难免不湿鞋”。
温西的一个6房独立屋,各种工作都做齐了,租户顺利搬迁。1个月后去验房:屋里有好几个陌生人,客厅,地下室,所有的空间都放满了床。原来租客擅自开启了短租业务--Airbnb, 在做二房东!这在温哥华市是违规的!立即发通知,解除租赁合同。但租客“恶人先告状”:告房东不及时对供暖系统进行维修,给他身心造成伤害!幸亏房东拿着2000多刀维修费的发票在手上!所以建议也有做房东的朋友,如果房屋有维修,最好请正牌公司,并开立正式发票、收据。
已经采取行动。听证会很快进行。会上报结果,和大家共享!

房东就算不维修给他造成身心伤害,那也不是他开airbnb的理由吧
这都哪 跟哪啊,完全没有逻辑性的?
第 4 楼  
ledia170
ledia170 于 2018-1-19 04:08 写道:
好奇问一句,这种筛选tenant,要不要查credit report啊? 要不要verify employment啊? 要不要查criminal record啊? 如果都查了那只能说运气太差了。
第 5 楼  
上一页1下一页