大温金牌地产经纪—张毅,专业诚实可靠! Queenie Zhao—温哥华地产经纪,诚信至上,周到服务!

来杯烈酒
来杯烈酒 于 2017-12-09 18:30 写道:
New Brunswick省圣约翰市(Saint John)市长Don Darling最近在其脸书发帖子,引起10万人围观。为啥Don Darling市长突然间就火起来了呢?原来他的帖子挑动了多伦多、温哥华苦逼房奴的敏感神经,引起许多人的共鸣。

Don Darling在帖子中说,与其在多伦多和温哥华抱怨楼价高、上班熬车时间长,干脆搬家到圣约翰市得了。在圣约翰市你买房子根本不用花费20万元,而且这里有大把的工作,我们的上下班时间以分钟计算,心动不如行动,跟我联络吧,这座城市希望你们来。

Don Darling给出数据,他说圣约翰市的房价只有多伦多的四分之一。通勤时间短,大多数人上班车程在15分钟以内。虽然人口比多伦多少,但比温哥华还是要多,圣约翰市人数是温哥华的两倍。
New Brunswick不仅有世界上最大的龙虾,这里有无敌的风景,有悠久的历史,最最重要的是生活可负担,生活质量高。
举个例子,圣约翰市一间卧室的公寓目前租金只要每月600元左右,租金还不到多伦多或温哥华平的三分之一,也不会有多伦多和温哥华低至1%的空置率,在这里租房很容易,抢OFFER根本就没听说过。

至于工作,圣约翰市缺人手啊,很多老板举着钞票招不到人啊。
还有,这里龙虾也便宜啊,来吧、来吧、来吧……
51小编好奇,查查圣约翰市的房价,尽管有心理准备,还是挺吃惊的,详细的你们自己看吧:

4卧2卫,价格4.9万

这个贵一点,4卧3卫,19.9万

这个也不便宜,4卧3卫,19.9万

如果喜欢地大,这个单车库独立屋占地15000尺,价格19万

如果不嫌难看,这个更实惠,5卧2卫,价格2.8万

来源:加国无忧
楼主
菜鸟先飞
菜鸟先飞 于 2017-12-09 18:33 写道:
人口有那样多?

500万?
第 1 楼
手拿一支烟
手拿一支烟 于 2017-12-09 18:41 写道:
房子看着是便宜,工作好找?还有气候?
第 2 楼
来杯烈酒
来杯烈酒 于 2017-12-09 18:47 写道:
手拿一支烟 写道:
房子看着是便宜,工作好找?还有气候?

好像那里冬天很冷,靠近大西洋。
第 3 楼
pluto
pluto 于 2017-12-09 18:56 写道:
去当虾农啊,还可以吃鲜的。
第 4 楼
一箭穿心
一箭穿心 于 2017-12-09 19:09 写道:
改天去看看
第 5 楼
benben2g0
benben2g0 于 2017-12-09 19:12 写道:
几万的房子,可以买好几套。
第 6 楼
aldo
aldo 于 2017-12-09 19:23 写道:
菜鸟先飞 写道:
人口有那样多?

500万?

温哥华不包括richmond,burnaby等,自己的人口是多少?

温哥华不是大温哥华
第 7 楼
来杯烈酒
来杯烈酒 于 2017-12-09 19:29 写道:
benben2g0 写道:
几万的房子,可以买好几套。

是呀,大温人民应该过去考察一下
第 8 楼
来杯烈酒
来杯烈酒 于 2017-12-09 19:31 写道:
东风吹 写道:
去当虾农啊,还可以吃鲜的。